Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari, Dard Bhari Shayari In Hindi, Shayari On Dard, दर्द भरी शायरी, Dard Shayari Images In Hindi With Images

Kya Khoob Hi Hota Agar Dukh Ret Ke Hote,
Muththhi Se Gira Dete Pairon Se Uda Dete.
क्या खूब ही होता अगर दुख रेत के होते
मुठ्ठी से गिरा देते… पैरो से उड़ा देते

Dard Bhari Shayari Photo
Dard Bhari Shayari Photo

तुम चाहे बेवफा ही सही अपर आज भी तुम्हारे दर्द से मुझे दर्द होता है

tum chahe bewafa hi sahi par aaj bhi tumhare dard se mujhe dard hota hai

कभी ये मत सोचना की याद नहीं करते हम तुम्हे रात की आखिरी और सुबह की सोचु हो तुम

Dard Bhari Shayari

kabhi ye mat sochna ki yaad nahi karte hum tumhe raat ki aakhiri aur subha ki paheli socu ho tum

photo dard shayari
photo dard shayari

सच्चा प्यार करने वाले भी उन्हें ही मिलते है जिन्हें उसकी क़दर नहीं होती

Dard bhari shayari

sachha pyar karne wale bhi unhe hi milte hai jineh uski qadar nahi hoti

images dard shayari
images dard shayari

भूल गया वो एक पल मैं मुहे जो कहता था एक पल भी मुस्खिल है तुम बिन जीना

Dard Bhari Shayari In Hindi

bhul gaya wo ek pal main mujhe jo kahta tha ek pal bhi muskhil hai tum bin jeena

Latest Dard Shayari
Latest Dard Shayari

कोई किसी का साथ नहीं देता लोग तो सिर्फ तब याद करते है जब वो खुद अकेले होते है

koi kisi ka saath nahi deta log sirf tab yaad karte hai jab wo khud akele hote hai

wallpaper dard shayari
wallpaper dard shayari

कुछ तो तरस खाओ मुझ पैर मुझे बस इतना दो तुम्हे अब भी मेरी ज़रोरत है या मैं अब बस तुम्हारी ज़रोरत हो

Dard Bhari Shayari Images

mujh per mujhe bus itna bata do tumhe ab bhi meri zarorat hai ye main ab bus tumhari zarorat

Top Dard Shayari
Top Dard Shayari

बहुत मजबूत होते है वो लोग जिनके पास खोने के लिए कुछ भी नहीं होता buhut mazboot hote hai wo log jinke pass khone liye kuch nahi hota

Hindi Dard Shayari
Hindi Dard Shayari

सुनो जहा तुम नहीं होती हो वह मुस्कुराना भी अजीब लगता है

Painful Shayari In Hindi

suno jaha tum nahi hoti ho waha muskurana bhi ajeeb lagta hai

New Dard Shayari
New Dard Shayari

जो हमारी खुशियाँ चीन ले उसके पीछे रोने का कोई फायदा नहीं

jo hamari khusiyan cheen le uske piche rone ka koi fayda nahi

Pic Dard Shayari
Pic Dard Shayari

ना रोते हम यु तेर लिए अगर हमारी ज़िन्दगी मैं भी तेरे सिवा कोई और होता

naa rote hum yu tere liye agar hamari zindagi mein bhi tere siwa koi aur hota