Sharabi Shayari

Sharabi Shayari, Sharabi Shayari image, Sharabi Shayari photo, Sharabi Shayari pic, Sharabi Shayari hindi,Top Sharabi Shayari

Sharabi Shayari image
Sharabi Shayari image

peete the sharaab hum usne chudadi apni kasam dekar
mehfil mein gaye the hum yaaron se piladi usiki ki kasam dekar

पीते थे शराब हम उसने छुडादी अपनी कसम दे कर
महेफिल में गए थे हम यारों ने पिलादी उसीकी कसम दे कर
Sharabi Shayari photo
Sharabi Shayari photo

dusre deshon mein log kahte hai ghar jao tumne pi rakhi hai
hamare deshon mein kahte hai ab ghar mat ja tumne pi rakhi hai

दुसरे देशों में लोग कह्ते है घर जाओ तुमने पि रखी है
हमारे देशों में कह्ते है अब घर मत जा तुमने पि रखी है
Sharabi Shayari pic
Sharabi Shayari pic

tere hontho mein bhi kiya khub nasha mila
yun lagta hai tere jhute pani se sharab banti hai

तेरे होंठों में भी किया खूब नशा मिला
यूँ लगता है तेरे झूठे पानी से शराब बनती है

Sharabi Shayari hindi

ye hi fark hai tere aur mere shahar ki barish mein
tere yahan jaam lagta hai mere yahan jaam lagate hai
ये ही एक फर्क है तेरे और मेरे शहर की बारिश में
तेरे यहाँ जाम लगता है मेरे यहाँ जाम लगते है

Sharabi Shayari in hindi

hum to ji rahe the unka naam lekar
wo gujar rahe the hamara salaam lekar
kal wo kah gye bhula do humko
humne pocha kaise wo chale gye
haton mein jaam de kar
हम तो जी रहे थे उनका नाम लेकर
वो गुजर रहे थे हमारा सलाम लेकर
कल वो कह गये भुला दो हमको
हमने पोछा कैसे वो चले गये हाथों में जाम देकर

New Sharabi Shayari

baath sajdon ki nahi niyat ki hai
maikhane mein har koi sharabi nahi hota
बात सजदों की नहीं नियत की है
मैखाने में हर कोई शराबी नहीं होता

To Sharabi Shayari

yaaron ki mahfil aise jamai jaati hai
kholne se pehele botal hilaayi jati hai
fir tute dil waalon ko awaaz lagayi jati hai
ke aao yahan dard-e-dil ki dawa pilayi jati hai
यारों की महफ़िल ऐसे जमी जाती है
खुलने से पहेले बोतल हिलाई जाती है
फिर टूटे दिल वालों को आवाज़ लगायी जाती है
के आओ यहाँ दर्द-ए -दिल की दवाई पिलाई जाती है

Best Sharabi Shayari

baithe hai dil mein ye armaa jagaye
k wo aaj najron se apni pilaye
maza to tab hi hai peene ka yaron
Edhar hum piye nasha unko aye
बैठे है दिल में ये अरमां जगाये
के वो आज नजरों से अपनी पिलाये
मज़ा तो तब ही पीने का यारो
इधर हम पियें और नशा उनको आये

Latest Sharabi Shayari

peene se kar chuka tha tauba magar
bodal ka rang dekh k niyat bdal gayi
पीने से कर चूका था में तौबा मगर
बादल का रंग देख के नियत बदल गई

Sharabi Shayari sms

jaam pe jaam pinese kiya faida
shaam ko pi subha utar jayegi
are do bund mere piyaar ki pile
zindagi saari nasho mein gujar jayegi
जाम पे जाम पीनेसे किया फ़ायदा
शाम को पी सुबह उतर जाएगी
अरे दो बूंद मेरे पियार की पीले
ज़िन्दगी सारी नशे में गुजर जाएगी