Aashiqui Shayari

Aashiqui Shayari, Aashiqui Shayari photo, Aashiqui Shayari image, Aashiqui Shayari pic, Aashiqui Shayari sms, Aashiqui Shayari hindi

Aashiqui Shayari
Aashiqui Shayari

tere shehar mein aake benaam ho gaye
teri chahat mein apni muskaan hi kho gaye
jo doobe teri mohabbat mein to aise doobe
ki jaise teri aashiqui ke gulaam ho gaye
तेरे शहर में आके बेनाम हो गए
तेरी चाहत में अपनी मुस्कान हो खो गए
जो डूबे तेरी मोहब्बत में तो ऐसे डूबे
की जैसे तेरी आशिकुई के गुलाम ही हो गए

Aashiqui Shayari photo
Aashiqui Shayari photo

mehkhano ki ye may-kashi tum se hai
shayaro ki shayari tum se hai
juda apni manzile to koi gum nahi
apni toab aashiqui sirf tum se hai

म्हेखानो की ये मई-कासी तुम से है
शायरों की शायरी तुम से है
है जुदा अपनी मंजिले तो कोई गम नहीं
अपनी तो अब आशिकी सिर्फ तुम से है
Aashiqui Shayari image
Aashiqui Shayari image

ek aadat si ho gayi hai chot khane ki
bheegi hue palko sang muskurane ki
kash anjam wafa ka pehle hi jante
toh koshish bhi nahi karte dil kagane ki

एक आदत सी हो गयी है चोट खाने की
भीगी हुए पलकों संग मुस्कुराने की
काश अंजाम वफ़ा का पहले ही जानते
तोह कोशिश भी नहीं करते दिल लगाने की
Aashiqui Shayari pic
Aashiqui Shayari pic

aashiqui sabr-talab aur tamanna betaab
dil ka kiya rang karo khoon-e-jigar hone tak
hum ne mana ki taghaful na karoge lekin
khaakh ho jayenge hum tum ko khabar hone tak
आशिकी सब्र-तलब और तमन्ना बेताब
दिल का किया रंग करू खूने-ए-जिगर होने तक
हम ने माना के तगाफुल ना करोगे लेकिन
ख़ाक हो जायेंगे हम तुम को खबर होने तक

Aashiqui Shayari sms

humein bhi yaad rakken jab likhon taarikh gulshan ki
ki humne bhi lutaya hai chaman mein aashiyaa apna

हमें भी याद रखें जब लिखों तारीख गुलशन की
की हमने भी लुटाया है चमन में आशियां अपना

Aashiqui Shayari hindi

samundar baha dene ka jigar to rakhte hai lekin
humein aashiqhi ki numaish ki aadat nahi hai dost
समुंदर बहा देने का जिगर तो रखते है लेकिन
हमें आशिकी की नुमाइश की आदत नहीं है दोस्त

Aashiqui Shayari in hindi

jaanat-e-ishq mein har baat ajeeb hoti hai
kisi ko asshiqui to kisi k shayari naseeb hoti hai
जन्नत-ए-इश्क मैं हर बात अजीब होती है
किसी को आशिकी तो किसी को शायरी नसीब होती है

New Aashiqui Shayari

dard hai dil mein par ehsaas nahi hota
rota hai dil jab wo pass nahi hota
barbaad ho gaye hum unki mohabbat mein
aur wo kehte hai is tarah se piyaar nahi hota
दर्द है दिल में पर एहसास नहीं होता
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता
बर्बाद हो गए हम उनकी मोहब्बत में
और वो कहते है इस तरह से प्यार नहीं होता

Top Aashiqui Shayari

itna karunga mohabbat ke to khud kahegi
dekh wo mera aashiq ja raha hai
इतना करुगा मुहब्बत के तू खुद कहेगी
देख वो मेरा आशिक जा रहा है

Latest Aashiqui Shayari

hamare jakhmo ki wajah bhi to wo hai
hamare jakhmo ki dawa bhi to wo hai
namak jakhmo pe lagaye bhi to kiya huaa
mohabbat karne ki wajha bhi to wo hai
हमारे जख्मो की वजह भो वो है
हमारे जख्मो की दावा भी वो है
नमक जख्मो पे लगाये भी तो किया हुआ
मोहब्बत करने की वजह भी तो वो है