Alone Shayari

Alone Shayari, Alone Shayari photo, Alone Shayari image, Alone Shayari pic, Alone Shayari hindi, New Alone Shayari, Top Alone Shayari

Alone Shayari photo
Alone Shayari photo

meri likhi kitaab mere hi hathon mein dekar
kehne lage isse padha karo
mohabbat karna sikh jao ge

मेरी लिखी किताब मेरे हाथो में देकर
कहने लगे इसे पढा करो
मोहब्बत करना सिख जाओगे
Alone Shayari image
Alone Shayari image

 

pucha tha haal unhone badi muddaton ke baad
kuch gir gaya hai aankh mein keh kar hum ro pade
पूछा था हाल उन्होंने बड़ी मुदद्तों के बाद
कुछ गिर गया है आँख में कह कर हम रो पड़े

Alone Shayari pic
Alone Shayari pic

 

chahte the jisko hum uske dil badal gaye
samundar to wahi tha lekin saahil badal gaye
katl aisa huwa har baar kiston mein mere
kabhi khanjar badal gaye to kabhi kaatil badal gaye

चाहते थे जिसको हम उसके दिल बदल गए
समुंदर तो वाही था लेकिन साहिल बदल गए
क़त्ल ऐसा हुवा हर बार किस्तों में मेरा
कभी खंजर बदल गुए तो कभी कातिल बदल गए
Alone Shayari hindi
Alone Shayari hindi

 

sochte the ki najar andaaz karenge use usi ki tarah
par nahi kar sake wo julm jiska dard sirf hum jaante the

सोचते थे की नजर अंदाज़ करेंगे उसे उसी की तरह
पर नहीं कर सके वो जुल्म जिसका दर्द सिर्फ हम जानते है
Alone Shayari sms
Alone Shayari sms

 

har shaks mujhe zindagi jeene ka tarika batata hai
unhe kaise samjhaon ki ek khuwab adhura hai mera
mera warna jeena to mujhe bhi aata hai
हर शख्स मुझे ज़िन्दगी जीने का तरीका बताता है
उन्हें कैसे समझाऊँ की एक खुवाब अधुरा है मेरा
वरना जीना तो मुझे भी आता है

Alone Shayari Stutas
Alone Shayari Stutas

hum to jal gaye yaaron ki mohabbat mein moom ki tarah
agar phir bhi koi hamein bewafa kahe to uski wafa ko salaam apna
हम तो जल गए यारों की मोहब्बत में मूम की तरह
अगर फिर भी कोई हमें बेवफा कहे तो उसकी वफ़ा को सलाम अपना

Alone Shayari in hindi
Alone Shayari in hindi

na shauk dedaar ka…. na fiqr judai ki
bade khush naseeb hai wo log jo…. mohabbat nahi karte
ना शौक दीदार का . . . ना फिक्र जुदाई की
बड़े खुश नसीब है वो लोग जो . . .मोहब्बत नहीं करते

Alone Shayari Latest
Alone Shayari Latest

dard ka ehsas janna hai to piyaar kar ke dekho
apni aankhon mein kisi ko utaar kar dekho
chot unko lagegi aansu tumhein aa jayenge
ye ehsas janna ho to dil haar kar dekho
दर्द का एहसास जानना है तो पियार कर के देखो
अपनी आँखों में किसी को उतार कर देखो
चोट उनको लगेगी आंसू तुम्हें आ जायेंगे
ये एहसास जानना हो तो दिल हार कर देखो

New Alone Shayari
New Alone Shayari

mat raho dur humse itna ke failse par afsoos ho jaye
kal ko shayad aysi mulakaat ho hamari
ke aap humse lipatkar roye aur hum khamosh ho jaye
मत रहो दूर हमसे इतना के अपने फैसले पर अफ़सोस हो जाये
कल को शायद ऐसी मुलाकात हो हमारी
के आप हमसे लिपटकर रोये और हम खामोश हो जाये

Top Alone Shayari
Top Alone Shayari

kiya kahen bin tere ye zindagi hai kaisi
dil ko jalti hai ye bebasi kaisi
na keh paate hai na sahe paate hai
na jane takdeer mein likhi ye aashiqi kaisi
किया कहें बिन तेरे ये ज़िन्दगी है कैसी
दिल को जलती ये बेबसी है कैसी
ना कह पाते है ना सह पाते है
ना जाने तकदीर मैं लिखी ये आशिकी है कैसी