Alvida Shayari

Alvida Shayari,Alvida Shayari photo, Alvida Shayari image, Alvida Shayari pic, Alvida Shayari hindi, Alvida Shayari wallpepar

Alvida Shayari

Alvida Shayari

teri mohabbat se le ke tere alvida kahne tak
maine sirf tujhe chaha hai tujhse kuch nahi chaha
तेरी महुब्बत से ले के तेरे अलविदा कहने तक
में ने सिर्फ तझे चाहा है तुझ से कुछ नहीं चाहा

Alvida Shayari photo

Alvida Shayari photo

unka humse juda hone ka andaaz hi kuch aisa tha
ke aaj tak swaal hi nahi kar paaye hum unse unki rusvai ka
उनका हमसे जुदा होने का अंदाज़ ही कुछ ऐसा था
के आज तक सवाल ही नहीं कर पाए हम
उनसे उनकी रुसवाई का

Alvida Shayari image

Alvida Shayari image

sir jhukane ki aadat nahi hai aasoo bahane ki aadat nahi hai
hum kho gaye to pachtao ge bahut
kyun ke hamari laut ke aane ki aadat nahi
सर झुकाने की आदत नहीं है आँसू बहाने किअदत नहीं है
हम खो गए तो पछताओ गे बहुत
क्यूँ के हमारी लौट के आने की आदत नहीं है

Alvida Shayari pic

Alvida Shayari pic

piyaar mein log bahut mazboot ho jaate hai
aur bahut kamjoor bhi
mazboot itne ki saari duniya se lad jaate hai
aur kamzoor itne ki sirf ek insaan bina rah nahi paate
प्यार में लोग बहुत मजबूत हो जाते है
और बहुत कमज़ोर भी
मजबूत इतने की सारी दुनिया से लड़ जाते है
और कमज़ोर इतने की सिर्फ एक इंसान बिना रह नहीं पाते

Alvida Shayari wallpepar

Alvida Shayari wallpepar

woh roye to muh mod ke roye
kiya mazboori hogi jo dil tod kar roye
mere samne tukde kar diye meri tasveer ke
baad mein pata chala ke unhe jod ke roye
वोह रोए तो मुह मोड़ के रोए किया मजबूरी होगी जो दिल तोड़ कर रोए
मेरे सामने टुकड़े कर दिए मेरी तस्वीर के
बाद में पता चला के उन्हें जोड़ कर रोए

Alvida Shayari hindi

Alvida Shayari hindi

ab kar ke fharamsoh to nashaad karoge
par hum jo na hunge to bahut yaad karoge
अब कर के फ्हरामोश तो नाशाद करोगे
पर हम जो न होंगे तो बहुत याद करोगे

Alvida Shayari in hindi

meri tanhai ko mera shauk na samjhna
bahut pyaar se diya hai ye tohfa kisi ne

मेरी तन्हाई को मेरा शौक ना समझना
बहुत प्यार से दिया है यह तोहफा किसी ने

Top Alvida Shayari

bas ek baar kar ke aitbaar likh do
kitna hai mujh se piyaar likh do
kat ti nahi ab yeh zindagi bin tere
aur kitna karun intezaar likh do
बस एक बार कर के ऐतबार लिख दो
कितना है मुझ से प्यार लिख दो
कटती नहीं अब ये ज़िन्दगी बिन तेरे
और कितना करूँ में इन्तेज़ार लिख दो

New Alvida Shayari

use bhool kar jiya to jiya dam hai to use pa kar dikha
likh patharon par apne piyaar ki kahani
aur bol sagar se dam hai to ise mita kar dikha
उसे भूल कर जिया तो किया जिया दम है तो उसे पाकर दिखा
लिख पत्थारों पर अपने ओयार की कहानी
और बोल सागर से दम है तो इसे मिटा कर दिखा

Best Alvida Shayari

khata ho gayi to saza bata do
dil main itna dard kyun hai wajha bata do
der ho gayi hai yaad karne mein jarur
liken tumko bhula denge ye khayal dil se mita do
खता हो गयी तो सजा बता दो
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो
देर हो गयी है याद करने में जरुर
लिकेन तुमको भुला देंगे ये ख्याल दिल से मिटा दो