Attitude Shayari Photo, Attitude Shayari Image, Attitude Shayari Wallpaper,New Attitude Shayari,Best Attitude Shayari, Latest Attitude Shayari

dam kapdo mein nahi jigar mein rakkho
baat agar kapdo mein hoti
to safed kafan mein lipta huwa mardon bhi sultaan mirza hota
दम कपड़ो में नही जिगर में रखो
बात अगर कपड़ो में होती
तो सफेद कफ़न में लिपटा हुआ मर्द भी सुलतान मिर्ज़ा होता

raaz to hamara har jagha pe hai
pasand karne walon ke dil mein aur na
pasand karne walon ke dimaang mein
राज तो हमारा हर जगह पे है
पसंद करने वालों के दिल में और
न पसंद करने वालों के दिमांग में

humhe kharidne ki kosish mat karna
pagli hum un purkhon ke warish hai
jinhune mujre mein haweliyan daan kardi
हुम्हे खरीद ने की कोशिश मत करना
पगली हम उन पुरखों के वारिश है
जिन्होंने मुजरे में हवेलियाँ दान करदी

logo ke blood gruop mein +ve aur -ve aata hai
or hamare blood gruop mein aatitude aata hai
लोगो के ब्लड ग्रुओप में +ve aur -ve आता है
और हमारे ब्लड ग्रुओप में attitude आता है

attitude to apna bhi khatarnak hai jise bhola diya so bhola diya
phir ek hi sabd yaad raheta hai ,,,,who are you
attitude तो पाना भी खतरनाक है जिसे भोला दिया सो भोला दिया
फिर एक ही सब्द याद रहेता है ,,,,,who are you

jo sudhre wo hum nahi aur hamhe
sudhare inta duniya mein dum nahi
जो सुधरे वो हम नहीं और हम्हे
सुधारे इनता दुनियां में दम नहीं

khoon mein ubaal aaj bhi hai khandani
duniyan hamare sauk ki nahi attitude ki diwani hai
खून में उबाल आज भी खानदानी है
दुनियां हमारे सुक कि नहीं
attitude कि दीवानी है

najar jhuka ke baat kar pagli
jinte tere pass kapde nahi hunnge
utne to mein roz lafde karta hu
नजर झुका के बात कर pagli
जिनते तेरे पास कपडे नहीं हुन्न्गे
उतने तो में रोज़ लफड़े करता हूँ

to kal bhi dil mein thi aur aaj bhi dil mein hai
bus kal tak favorite list mein thi
aaj blocklist main hai
तो कल भी दिल मीम थी और आज भी दिल में है
बस कल favorite लिस्ट में थी
आज ब्लाक लिस्ट में

JEET Aur HAAR
aapki soch par hi nibhar karti hai
maan lu to haar hogi aur
thaan lu to jeet hogi
आकपी सोच पर ही निभर करती है
मान लो तो हार होगी और
ठान लो तो जीत होगी