Dream shayari

Dream shayari, Dream shayari photo, Dream shayari image, Dream shayari pic, Dream shayari hindi, Dream shayari in hindi, New Dream shayari

Dream shayari

hakikat jaan lo juda hone se pahle

meri sun lo apni sunane se pahle

ye soch lena bhulne se pahle

bahut royi hai ye aankhen muskurane se pahle

हकीकत जान लो जुदा होने से पहले मेरी सुन लो अपनी सुनाने से पहले

ये सोच लेना भूलने से पहले बहुत रोई है ये आँखें मुस्कुराने से पहले

Dream shayari photo
Dream shayari photo

main kiya pokaru use ki laut aao

kiya use khabar nahi ki kuch nahi mere pass uske siwa

में किया पुकारो उसे की लौट आओ

किया उसे खबर नहीं की कुछ नहीं मेरे पास उसके सिवाय

Dream shayari image
Dream shayari image

  mohabbat ek tarfa hoti ho judai bhi seh lete

dard to is baat ka hai ki mohabbat use bhi thi

Dream shayari pic

bharosha mat karna duniya ke logo pe

mujhe tabah karne wala bhi mera azeez tha

भरोसा मत करना दुनिया के लोगो पे

मुझे तबाह करने वाला भी मेरा अज़ीज़ था

Dream shayari sms

waqt  badalne se utni takleef nahi hoti

jitni kisi apne ke badal jaane se hoti hai

 

वक़्त बदलने से उतनी तकलीफ नहीं होती
जितनी किसी अपने के बदल जाने से होती है

Dream shayari hindi

meri khamoshi ko kamzori na samjh aye kaafir

gumnaam samandar hi tufhaan lata hai

मेरी ख़ामोशी को कमजोरी ना समझ ऐ काफिर

गुमनाम समन्दर ही खोफ लता है

Dream shayari in hindi

हाथ पकड़ कर रोक लेते अगर तुझे पर ज़रा भ जोर होता मेरा

ना रोते हम यों तेरे लिए अगर हमारी ज़िन्दगी मैं तेरे सिवा कोई और ना होता

New Dream Shayari

barsho baad mile to puchne lage ki tum koun ho

bichadte waqt jisne kaha tha ki tum bahot yaad aaoge

बरसो बाद मिले तो पूछने लगे की यौम कौन हो

बिछड़ते वक़्त जिसने कहा था की तुम बहुत याद आओगे

Top Dream Shayari

jab kisi aur ke ho jayenge na hum

tab unka gurur totega

जब किसी और के हो जायेंगे ना हम

तब उनका गुरुर टूटेगा

True Dream Shayari

tumhe maloom hai tum bhi ek qatil ho

mere andar ka ek hasta huaa insaan tumne maar diya

तुम्हे मालूम है तुम भी एक क़ातिल हो

मेरे अन्दर का एक हस्त हुआ इंसान मार दिया