Emotional Shayari

Emotional Shayari, Emotional Shayari photo, Emotional Shayari image Emotional Shayari pic, Emotional Shayari hindi, Emotional Shayari in hindi

Dilwali Shayari

Dilwali Shayari

maza aa raha tha dilbar se dil lagane mein
najren bhi hum par thi aur parda bhi hami se tha

मज़ा आ रहा था दिलबर से दिल लगाने में
नजरें भी हम पर थी और पर्दा भी हामी से था
Dilwali Shayari photo

Dilwali Shayari photo

un parindo ko qaid karna meri fitrat mein nahi
jo dil k pinjrey mein reh kar bhi
dusron k saath udhney ka sochte hai
उन परिंदों को क़ैद करना मेरी फितरत में नहीं
जो दिल के पिन्जरे में रहे कर भी
दूसरों के साथ उड़ने का सोचते है

Dilwali Shayari image

Dilwali Shayari image

har yaar dildaar nahi hota
har saqs wafadaar nahi hota
ye to do dil milne ke baat hai
warna to saat fero baad bhi piyaar nahi hota
हर यार दिलदार नहीं होता हर सख्स वफादार नहीं होता
ये तो दो दिल मिलने कि बात है
वरना तो सात फेरो बाद भी प्यार नहीं होता

Dilwali Shayari pic

Dilwali Shayari pic

kayi aankhon mein raheti hai kayi bahein badalti hai
muhabbat bhi siyasat ki tarah raahein badalti hai

कई आँखों में रहेती है कई बाहें बदलती है
मुहब्बत भी सियासत कि तरह राहें बदलती है
Dilwali Shayari hindi

Dilwali Shayari hindi

dil mein kuch nahi aaj dard ke siwa
aankhon mein kuch nahi aaj tere dard ke siwa
tum ehrnaa mat kabhi sath mera
zindagi mein kuch nahi tere piyaar ke siwa
दिल में कुछ नहीं आज भी दर्द के सिवा
आँखों में कुछ नहीं आज तेरी याद के सिवा
तुम एह्रना मत कभी साथ मेरे
ज़िन्दगी में कुछ नहीं तेरे प्यार के सिवा

Dilwali Shayari in hindi

Dilwali Shayari in hindi

kabhi ro lene do apne kandho par sir rakh kar mujhe
ki dard ka bhawandar ab sabhala nahi jata
kab tak chupa kar rakho mein ise
ki aasonwo ka samandar ab sabhala nahi jata
कभी रो लेने दो अपने कंधे पर सिर रखकर मुझे
कि दर्द का बवंडर अब सभाला नहीं जाता
कब तक छुपा कर रखों में इसे
की आसोंओं का समंदर अब सभाला नहीं जाता

Dilwali Shayari wallpepar

apne hi qayamat mein basar kar raha hun mein
jo dard banke jee liye wo marhale kiya the
sharmaye huye aaye the jo mere dar ke samne
sab lootke mere chal diye wo husn bhi kiya the

अपने ही क़यामत में बसर कर रहा हूँ में
जो दर्द बनके जी लिए वो मरहले किया थे
सरमाय हुए आये थे जो मेरे दर के सामने
सब लूटके मेरा चल दिए वो हुस्न भी किया थे

Dilwali Shayari sms

mein tere waste duniya ke ranjo gam utha loongi
koi shola utha dil mein use sabnam bana doongi
tere aane se mohabbat mein jo rang aaya hai
apni aankhon mein isi rang ka kajal laga loongi
में तेरे वास्ते दुनिया के रंजो गम उठा लूंगी
कोई शोला उठा दिल में उसे शबनम बना दूँगी
तेरे आने से मोहब्बत में जो रंग आया है
अपनी आँखों में इसी रंग का काजल लगा लूंगी

New Dilwali Shayari

Emotional Shayari photo

ulti hi chaal chalte hain diwaanege ishq
aankhon ko band karte hai dildaar ke liye
उलटी ही चाल चलते हैं दिवानेगे इश्क
आँखों को बंद करते हैं दीदार के लिए

Top Dilwali Shayari

Emotional Shayari

sab kuch hai mere pass par dil ki dawa nahi
dur wo mujhse hai par mein khafa nahi
maloom hai ab bhi wo piyaar karte hai mujhse
wo thoda sa ziddi hai magar bewafa nahi
सब कुछ है मेरे पास पर दिल की दावा नहीं
दूर वो मुझसे है पर में खफा नहीं
मालूम है अब भी वो प्यार करते है मुझसे
वो थोड़ा सा जिद्दी है मगर बेवफा नहीं