Good Night Shayari

Good Night Shayari, Good Night Shayari photo, Good Night Shayari pic, Good Night Shayari image, Good Night Shayari sms, Good Night Shayari hindi

Good Night Shayari

Good Night Shayari

raath ko raath ka tohfa nahi dete
phul ko phul ka tohfa nahi dete
dene ko hum aapko chand bhi de sakte hai
lekin chand ko chand ka tohfa nahi dete
रात को रात का तोहफा नहीं देते
फूल को फूल का तोहफा नहीं देते
देने को हम आपको चाँद भी दे सकते है
लेकिन चाँद की चाँद का तोहफा नहीं देते

Good Night Shayari photo

Good Night Shayari photo

charon tafar hai fhaili moon ligth
macchar bhi dene ko betaab hai love baayit
takiya gale laga ke sone ka taayit
are yaar bolo to sweet dream wali good nigth
चारों तरफ है फैली मून लाईट
मच्छर भी देने को बेताब है आपको लव बाईट
तकिया गले लगा के सोने का टाईट
अरे यार बोलो तो स्वीट ड्रीम वाली गुड नाईट

Good Night Shayari image

Good Night Shayari image

raat ghumsum hai magar chand khamush nahi
kaise kah do phir aaj mujhe hush nahi
aise duba teri aankhon ke gharayi mein aaj
haath mein jaam hai magar pine ka hush nahi
रात घुम्सुम है मगर चाँद खामोश नहीं
कैसे कह दूँ आज मुझे होश नहीं
ऐसे डूबा तेती आँखों के गहराई में आज
हाथ में जाम है मगर पिने का होश नहीं

Good Night Shayari pic

Good Night Shayari pic

jane us shaks ko kaise ye huner aata hai
raath hoti hai to aankhon mein utar aata hai
mein us ke khayalun se bach ke kahan jaon
wo meri soch ke har raste pe najar aata hai
जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है
रात होती है तो आँखें में उतर आता है
में उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊ
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है

Best Good Night Shayari

Best Good Night Shayari

hum apno se khafa ho nahi sakte
piyaar ke rishte bewafa ho nahi sakte
tum hamhe bhula kar bhale hi so jao
hum tumhe yaad kiye bina so nahi sakte
हम अपनों से खफा हो नहीं सकते
प्यार के रिश्ते बेवफा हो नहीं सकते
तुम हम्हे भुला कर भले ही सो जाओ
हम तुम्हे याद किये बिना सो नहीं सकते

Top Good Night Shayari

Top Good Night Shayari

aankhen bhi meri palkhon se sawal karti hai
har waqt aapko hi yaad karti hai
jab tak na kahedo sudh raath aapko jaleem
sone se bhi inkkar karti hai
आँखें भी मेरी पल्खों से सवाल करती है
हर वक़्त आपको ही याद करती है
जब तक न कह दे सुभ रात्रि आपको जालीम
सोने से भी इंकार करती है

New Good Night Shayari

New Good Night Shayari

raat khamosh hai chand bhi khamosh hai
par dil mein shoor ho raha hai
kahi aisa to nahi
ek piyara sa dost bina good night
kahe so raha hai
रात खामोश है चाँद भी खामोश है
पर दिल में शोर हो रहा है कही ऐसा तो नहीं
पियारा सा दोस्त बिना
गुड नाईट कहे सो रहा है

hindi Good Night Shayari

hindi Good Night Shayari

ek jaise dost sare nahi hote
kuch hamare hokar bhi hamare nahi hote
aapse dosti karne ke baad mahesoos huwa
kuon kaheta hai tere zameen par nahi hote

एक जैसे दोस्त सारे दोस्त नहीं होते
कुछ हमारे होकर भी हमरे नहीं होते
आपसे दोस्ती करने के बाद महेसूस हुआ
कौन कहेता है तारे ज़मीं पर नहीं होते
Mast Good Night Shayari

Mast Good Night Shayari

aap jo so gye to khuwab hamara ayega
piyari si muskaan apke chehre per layega
khidki darwaje dil ke khol kar sona
warna aap hi batao hamara khuwab kahan se ayega
आप जो सो गए तो खुवाब हमारा आयेगा
पियरी से मुस्कान आपके चहेरे पैर लायेगा
खिड़की दरवाजे दिल के खोल कर सोना
वरना आप की बताओ हमारा खुवाब कहाँ से आयेगा

 Good Night Shayari in hindi

Good Night Shayari in hindi

aakhash ke taron mein khoya hai jaha sara
lagta hai piyara ek ek tara ………………@
un taron mein sabse piyara hai ek sitara
jo is waqt pad raha hai sms hamara
आकाश के तारों में खोया है जहाँ सारा
लगत है पियारा एक एक तारा……………[email protected]
उन तारों में सबसे पियारा है एक सितारा
जो इस वक़्त पढ़ रहा है sms हमारा ……@