Happy Rose Day, Happy Rose Day photo, Happy Rose Day image, Happy Rose Day pic, Happy Rose Day wallpepar, Happy Rose Day hindi

kuch ehsaas ke saye dil ko chu jate hain
kuch manzar dil mein uthar jate hain
bejaan gulshan mein bhi phool khil jate hain
jab zindagi mein aap jaise dost mil jate hain
कुछ एहसास के साये दिल को छु जाते हैं
कुछ मंज़र दिल में उतर जाते है
बेजान गुलशन में भी फूल खिल जाते हैं
जब ज़िन्दगी में आप जैसे दोस्त मिल जाते हैं

phool ban kar hum mahekna jaante hai
muskura k hum gum bhulana jaante hai
log khush hote hai humse kyun ki
bina mile hi hum rishte nibhana jaante hai
फूल बन कर हम महेकना जानते है
मुस्कुरा के हम गम भुलाना जानते है
लोग खुश होते है हमसे क्यूँ की
बिना मेली हम रिश्ते निभाना जानते है

ek roz unke liye jo milte nahi roz roz
magar yaad aate hai roz roz
एक रोज उनके लिए जो मिलते नहीं रोज रोज
मगर याद आते है रोज रोज

meri diwanigi ki koi had nahi
teri surat k siwa mujhe kuch yaad nahi
mein gulaab hun tere gulshan ka
tere siwaye mujh pe kisi ka haq nahi
मेरी दिवानीगी की कोई हद नहीं
तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद नहीं
में गुलाब हूँ तेरे गुलशन का
तेरे सिवाए मुझ पे किसी का हक नहीं

chale gaye hai dur kuch pal ke liye
magar kareeb hai har pal ke liye
kaise bhulayenge aapko ek pal ke liye
jab hu chuka ho piyaar umr bhar ke liye
चले गए है दूर कुछ पल के लिए
मगर करीब है हर पल के लिए
कैसे भुलायेंगे आपको एक पल के लिए
जब हो चूका है प्यार उम्र भर के लिए

hasratein hain bahut magar tumse kiya kahoon
leke bahon mein main tumhe pyaar humesha karta rahoon
हसरतें हैं बहुत मगर तुमसे किया कहूं
लेके बाँहों में मैं तुम्हे प्यार हमेशा करता रहू
kuch sochon to tera khayal aa jata hai
kuch bolun to tera naam aa jata hai
kab tak chhupao dil ki baat
uski har ada par mujhe piyaar aa jata hai
कुछ सोचूं तो तेरा ख्याल आ जाता है
कुछ बोलूं तो तेरा नाम आ जाता है
कब तक छुपाऊँ दिल की बात
उसकी हर अदा अपर मुझे प्यार आ जाता है
phool khilte rahe zindagi ki rah mein
hasti chamakti rahe aapki nigaah mein
kadam kadam par mile khushi ki bahar aapko
dil deta hai yahi duaa baar baar aapko
फूल खिलते रहे ज़िन्दगी की राह में
हास्ती चमकती रहे आपकी निगाह में
कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बहार आपको
दिल देता है यही दुआ बार बार आपको
bahane se aapki baat karte hai har pal aapko mahesoos karte hain
itni baar saans na lete hunge jitni baar hum aapko yaad karte hain
बहाने से आप की बात करते हैं हर पल आपको महेसूस करते हैं
इतनी बार सांस न लेते होंगे जितनी बार हम आपको याद करते है
agar kuch banna hai to gulaab ke phool bano
kyun ki ye phool uske haath mein bhi khushbo chod deta hai
jo ise masal kar fek deta hai
अगर कुछ बनना है तो गुलाब के फूल बनो क्यूँ के
ये फूल उसके हाथ में bhi खुशबु छोड़ देता है
जो इसे मसल कर फेक देता है