Heart Broken Shayari

heart broken shayari, heart broken status , heart broken shayari Image, heart broken Quotes, heart broken shayari hindi With Images

heart broken shayari
heart broken shayari

toota ho dil to dukh hota hai
kar ke mohabbat kisi se ye dil rota hai
dard ka ahsaas to tab hota hai
jab kisi se mohabbat ho
aur uske ke di mein koi aur hota hai
टूटा हो दिल तो दुःख होता है
करके मोहब्बत किसी से ये दिल और रोता है
दर्द का एहसास तो तब होता है
जब किसी से मोहब्बत हो
और उसके दिल में कोई और होता है

Heart Broken Shayari In Hindi

 

is behte dard ko mat roko
ye to saza hai kisi ke intezaar ki
log inhe aansu kahe ye diwanigi
par ye to nishani hai kisi ke piyaar ki
इस भेटे दर्द को मत रोको
ये तो सजा है किसी के इंतज़ार का
लोग इन्हें आंसू कहे या दीवानगी
पर ये तो निशानी है किसी के प्यार की

heart broken shayari image
heart broken shayari image

itna be bus mujhe mere muqadar ne kar diya hai
k bin tere hum jee nahi sakte
aur sath tere koi jeene nahi deta
इतना बे बस मुझे मेरे मुकादर ने कर दिया है
के बिन तेरे हम जी नहीं सकते
और साथ तेरे कोई जीने नहीं देता

 

hasi-hasi mein koi kitno ko hasa diya
hasi-hasi mein kitne gamun ko chupa liya
haskar gaya koi hum par is kadar
ki umar bhar ke liye hamien hasna bhula diya
हंसी हंसी में कितनो को हँसा दिया
हंसी हंसी में कितने ग़मों को छुपा लिया
हसकर गया कोई हम पर इस कदर
की उम्र भर के लिए हमें हसना भुला दिया

heart broken hindi shayari
heart broken hindi shayari

aao kuch der meri chahat ki chaon mein aaraam kar lo
tum thak gaye ho hoge shayad mujhse nafrat karte karte

आओ कुछ देर मेरी चाहत की छाँव में आराम कर लो
तुम थक गए होगे शायद मुझसे नफरत करते करते

Heart Broken Status In Hindi

buhut magrur hun mein shayad tere khayalaat aise the
par to kiya samjhe meri uljhan mere halaat kaise the
बहुत मगरूर हूँ में शायद तेरे ख्यालात ऐसे थे
पर तू किया समझे मेरी उलझन मेरे हालत कैसे थे

Latest heart broken shayari
Latest heart broken shayari

tum khafa ho gaye to koi khushi na rahe gi
tere bina charagon mein roshni na rahe gi
kiya kahien kiya guzarti hai dil par
zinda to rahenge par zindagi na rahe gi
तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी ना रहे गी
तेरे बिना चरागों में रोशनी न रहे गी
किया कहें किया गुज़रती है दिल पर
जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी ना रहे गी

agar naraaz ho khafa ho to shikayat karo humse
yun khamsoh rahne se dilon ki duriyan mita nahi karti
अगर नाराज़ हो खफा हो तो शिकायत करो हमसे
यूँ खामोश रहने से दिलों की दूरियां मिटा नहीं करती

Best heart broken shayari
Best heart broken shayari

ek jagah pe aake hum dono ke fark khatam ho gaye
usne jaane ka faisla kiya or humne uske faisle ko nibhane ka
एक जगह पे आके हम दोनों के फर्क खतम हो गए
उसने जाने का फैसला किया और हमने फैसले को निभाने का

hum na pa sake tujhe muddato se chahne ke baad or
kisi ne apna bana liya tujhe chnd rasmein nibhane ke baad
हम न पा सके तुझे मुददतों से चाहने के बाद और
किसी ने अपना बना लिया तुझे चंद रस्में निभाने के बाद