Intezaar Shayari Photo

Intezaar Shayari Photo, Intezaar Shayari Wllpepar, Intezaar Shayari Pic, Intezaar Shayari Image ,Intezaar Shayari, Latest Intezaar Shayari, Intezaar Shayari Photo

Intezaar Shayari Photo
Intezaar Shayari Photo

uske intezar ke maare hai hum
bus uski yaadon ke sahare hain hum
duniya jeet kar kya karna hai ab
jise duniya se jjeta tha aaj usi se haare hain hum

उसके इंतज़ार के मारे है हम बस उसकी यादों के सहारे है हम
दुनिया जीत क्या करना है अब जिसे दुनिया से ज्जेता था
आज उसी से हारे है हम
Intezaar Shayari wallpepar
Intezaar Shayari wallpepar

phir aaj koi gazal tere naam na ho jaye
kahin likhte likhte shaam na ho jaye
jar rahe hain intezaar teri mohabaat ka
isi intezaar me zindagi tamam naho jaye

फिर आज कोई गजल तेरे नाम न हो जाये
कहीं लिखते लिखते शाम न हो जाये
कर रहे हैं इंतज़ार तेरी मोहब्बत का इसी इंतज़ार में
तमाम न हो जाये
Intezaar Shayari Pic
Intezaar Shayari Pic

suna hai wo jaate huwe kahe gaye k
ab to hum sirf aapke khuwab mein hi aayenge hum zindagi bhar ke liye so jayenge

सुना है वो जाते हुए कह गए के अब तो हम सिर्फ आपके
खुवाबों में ही आयेंग्गे कोई कह दे कि वो वादा कर ले
हम ज़िन्दगी भर के लिए सो जाएंगे
Intezaar Shayari Latest
Intezaar Shayari Latest

piyaar bahut hai tumse magar izhaar nahi karte
meri khamoshi se yeh na samjhna ki
tumhse piyaar nhi karte meri aankhein
to har lamha tumhari raah dekhti hain
पियार बहुत है तुमसे मगर इज़हार नहीं करते
मेरी ख़ामोशी से यह न समझना की तुमसे पियार नहीं करते
मेरी आँखें तो हर लम्हा तुम्हारी राह देखती है

Hindi Intezaar Shayari
Hindi Intezaar Shayari

yaadon ka ye karwan hamesha rahega
door jaate huwe bhi piyaar wahi rahega
maaf karna mil nahi sake aap se
yakeen rakhna aankhiyon mein intezaar wahi rahega
यादों का ये कारवां हमेशा रहेगा दूर जाते हुए भी पियार वही रहगे
माफ़ करना मिल नहीं सके आपसे यकीन रखना
अंखियों में इंतज़ार वही रहेगा

 Intezaar Shayari in hindi
Intezaar Shayari in hindi
नजर चाहती है दीदार करना दिल चाहता है पियार करना
क्या बताएं इस दिल का आलम
नसीब में लिखा है इंतज़ार करना

nazar chahti hai didaar karna dil chahta hai piyaar karna
kiya batayein iss dil ka aalam
neseeb mein likha hai intezaar karna

New Intezaar Shayari
New Intezaar Shayari

tere intezaar mein kab se udaas baithe hai
tere didaar mein aankhein bichyen baithe hai
to ek nazar hum ko dekh le bus
iss aans mein kab se bekaraar baithe hai
तेरे इंतज़ार में कब से उदास बैठे है तेरे दीदार में आँखें बिछाये बैठे है
तो एक नज़र हम को देख ले इस आस में कब से बेकरार बिअठे है

Best Intezaar Shayari

aye falak to band hu ja
khuwabon mein uski surat to nazar ayegi
intezaar to subha dubara hoga kam se kam
raat to khusi se kat jayegi
ए फलक तो बंद हो जा खुवाबों में उसकी सूरत तो नज़र आएगी
इंतज़ार तो सुबह दुबारा शुरू होगा कम से कम रात तो खुसी सत कट जाएगी

 Intezaar Shayari true

intezaar to bus us din ka hai jis din
tumhare naam ke piche hamara naam lagega
इंतज़ार तो बस उस दिन का है जिस दिन
तुम्हारे नाम के पीछे हमारा नाम लगेगा

 Intezaar Shayari

kismat ne tumse door kar diya akelepan
ne dil ko majboor kar diya hum bhi zindagi se moh mod lete
magar tumhare intezar ne jeene par majboor kar diya
किस्मत ने तुमसे दूर कर दिया अकेलेपन
ने दिल को मजबूर कर दिया हम भी जिनगी से मूह मोड़ लेते मगर
तुम्हारे इंतज़ार न जीने पर मजबूर कर दिया