Jaan Shayari Photo, Jaan Shayari Image,Latest Jaan Shayari , Best Jaan Shayari, New Jaan Shayari, Top Jaan Shayari, Best Jaan Shayari

सुना था मोहब्बत मिलती है मोहब्बत के बदले
हमारी बरी ई तो रिवाज़ ही बदल गया
suna tha mohubbat milti hai mohubbat ke badle
hamari baari ayi to riwaaz hi badal gaya

आँखों की नजर से नहीं हम दिल की नजर से पियार करते है
आप देखे या न देखे फिर भी हम आप का दीदार करते है
aankhon ki najar se nahi hum dil ki najar se piyaar karte hai
aap dekhe ya na dekhe phir bhi hum aap ka didar karte hai

बोहुत खुशनसीब हु में की उठाकर उसने सीने से लगाया
वरना टूटी चीज़ों को लोग फेक देते है
bohut khushnaseeb hu mein ki uthakar usne seene se lagaya
warna toothi cheezen ko log fake dete hai

मोहब्बत है तुमसे इस् लिए नजर अंदाज़ नहीं किया कभी
वरना बेरुखी तुमसे बहेतर जनता हूँ
mohubbat hai tumse is liye najar andaaz nahi kiya kabhi
warna berukhi tum se bahetar janta hun

हाल तोह पुच लूँ तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी
जब जब सुनी है कम्बखाथ मोहब्बत ही हुई है
haal toh puch lun tera par darta hun awaaz se teri
jab jab suni hai kambakhath mohubbat hi hui hai

बस एक तुझे जीतने के लिए
में अपना सब कुछ हार जाओं
bus ek tujhe pane ke liye
mein apna sab kuch haar jaon

वक़्त कितना भी बदल जाये मेरी
मोहब्बत तुम्हारे लिए कभी नहीं बदलेगी
waqt kitna bhi badal jaye meri
mohubbat tumhare liye kabhi nahi badlegi

फिर मोहब्बत करनी है तुमसे तो शुरुवात वही से कर
जिस जगह से तुमने मुझसे बड़ी नफरत से देखा था
phir mohubbat karni hai tum se to shuruwat wahi se kar
jis jagah se tumne mujhe badi nafrat se dekha tha

ढूंढ तो लेते तुम्हे हम सहर में इतनी भीड़ भी नथी
पर रुख दी तलाश हमने क्यूंकि तुम खोये नहीं बदल गए थे
dhoondh to lete tumhe hum saher mein itni bhid bhi na thi
par rukh di latash humne kyunki tum khoye nahi badal gaye the

मत कर हिसाब मेरे पियार का कही
ऐसा नहीं के बाद में तो ही करजदार निकले
mat kar hisaab mere piyaar ka kahi
aisa nahi ke baad mein to hi karazdaar nikle