Judai shayari photo

Judai shayari photo , Judai shayari image, Judai shayari pic, Judai shayari sms, Judai shayari wallpepar, Judai shayari hindi, Top Judai shayari

Judai Shayari photo

Judai Shayari photo

usko chaha par izhar karna nahi aaya
kat gai umar hame piyaar karna nahi aaya
usne kuch maanga bhi to mangi judai
aur hame inkaar karna nahi aaya
उसको चाहा पर इज़हार करना नहीं आया
कट गई उम्र हमें पियार करना नहीं आया
उसने कुछ माँगा भी तो मांगी जुदाई
और हमें इनकार करना नहीं आया

Judai Shayari image

Judai Shayari image

koi vaada nahi phir bhi tera intezaar hai
judai ke baad bhi hamein tujhse piyaar hai
tere chahre ki udasi kar rahi hai bayaan dastaan
ki mujhse milne ke liye tu bhi bekaraar hai

कोई वादा नहीं फिर भी तेरा इंतज़ार है
जुदाई के बाद भी हुम्हे तुझसे पियार है
तेरे चेरे की उदासी कर रही है बयान दास्ताँ
की मुझसे मिलने के लिए तू भी बेकरार है
Judai Shayari pic

Judai Shayari pic

majburi mein jab koi juda hota hai
zaruri nahi ke wo bewafa hota hai
de kar aapki aankho mein aansu
akele mein aapse bhi zyada rota hai

मज़बूरी में जब कोई जुदा होता है
ज़रूरी नहीं के वो बेवफा होता है
दे कर आपकी आँखों में आंसू
अकेले में आपसे भी ज्यादा रोता है
Judai Shayari sms

Judai Shayari sms

khamoshi ka ektiyaar kar lena
apne dil ko bekaraar kar lena
jo lena zindagi ka asli dard
to kisi se bepanaah piyaar kar lena

ज़िन्दगी को इख्तियार कर लेना
अपने दिल को बेकरार कर लेना
जो लेना हो ज़िन्दगी का असली दर्द
तो किसी से बेपनाह प्यार कर लेना
Judai Shayari wallpepar

Judai Shayari wallpepar

tujhe dur jaane ka Irada na tha
sada saath rehne ka bhi vada na tha
tum yaad na karoge te jante the hum
par itni jaldi bhul jaoge aandaja na tha
तुझसे दूर जाने का इरादा ना था
सदा साथ रहने का भी वादा ना था
तुम याद ना करोगे थे जानते थे हम
पर इतनी जल्दी भूल जाओगे अंदाजा ना था

Judai Shayari hindi

Judai Shayari hindi

har kadam har pal saath hai
dur hoke bhi hum aapke pass hai
aapko ho na ho par hume aapki kasam
aapki kami ka har pal ehsaas hai
हर कदम हर पल साथ है दूर होक भी हम आपके पास है
आपको हो न हो पर हमे आपकी कसम
आपकी कमी का हर पल एहसास है

Judai Shayari in hindi

Judai Shayari in hindi

rehna chaahte the saath unke
par iss zamane ne rehne na diya
kabhi waqt ki khamoshi mein khamosh rahe
to kabhi unki khamoshi ne kuch kehne na diya
रहना चाहते थे साथ उनके पर इस ज़माने ने रहने न दिया
कभी वक़्त की ख़ामोशी में खामोश रहे
तो कभी उनकी ख़ामोशी ने कुछ कहने न दिया

Latest Judai Shayari

Latest Judai Shayari

rab kisi ko kisi par fida na kare
kare to qayamat tak juda na kare
ye mana ki koi marta nahi judai mein
lekin jee bhi to nahi pata tanhai mein
रब किसी को किसी पर फ़िदा न करे
करे तो क़यामत तक जुदा न करे
ये माना की कोई मरता नहीं जुदाई में
लेकिन जी भी नहीं पाता तन्हाई में

New Judai Shayari

New Judai Shayari

tamanna se nahi tanhai se darte hain
piyaar se nahi ruswayi se darte hain
milne kee chahat to bahut hai magar
milan ke baad ki judai se darte hain
तमन्ना से नहीं तन्हाई से डरते है
पियार से नहीं रुसवाई से डरते है
मिलने की चाहत तो बहुत है मगर
मियन के बाद की जुदाई से डरते है

Best Judai Shayari

Best Judai Shayari

kis qadar maasoon sa lehja tha unka faraz
dheere se jaan keh kar hamein bejaan kar gaya
किस क़दर मासूम से लहजा था उनका फ़राज़
धीरे से जान कहे कर हमें बेजान कर गया