Mast Shayari Photo

Mast Shayari Photo, Mast Shayari pic, Mast Shayari Image, Mast Shayari Hindi, Mast Shayari larest, Mast Shayari wallpepr, Mast Shayari true

Mast Shayari Photo
Mast Shayari Photo
ये मत समझ के तेरे काबिल नहीं है हम
तदो रहे है वो जिसे हासिल नहीं हम

ye mat samjh ki tere kaabil nahi hai hum
tadap rahe hai wo jisse hasil nahi hum

mast-shayari-latest
mast-shayari-latest
ज़िन्दगी एक बार ही सही लेकिन ऐसा शख्स से जरुर मिलवाती है
जिसके के साथ हम अपना सब कुछ बाँट सकते है

zindagi ek baar hi sahi lekin aise shaks se jarur milwali hai
jis ke ssath hum apna sab kuch baant sakte hai

on-mast-shayari
On-mast-shayari
तुम्हारा तू गुस्सा भी इतना पियारा है की
दिल करता है तुम्हे दिन भर तंग करते रहे

tumhara gussa bhi itna piyara hai ki
dil karta hai kidin bhar tang karte rahe

new-mast-shayari
new-mast-shayari

तुम्हारे बगैर ये वक़्त ये दिन और ये रात
गुजर तू जाते है मगर गुजरे नहीं जाते
tumhare begair ye waqt ye din aur ye raat
gujar tu jaate hai magar gujare nahi jaate

top-mast-shayari
top-mast-shayari

मेरे तेरे पियार की बस इतनी सी कहानी है
तुझे मुझसे कभी पियार नहीं हुवा
मुझे तुझसे कभी नफरत नहीं हवी
mere tere piyaar ki bus itni si kahani hai
tujhe mujhse kabhi piyaar nahi huwa
mujhe tujhse kabhi nafrat nahi huwi

pic-mast-shayari
pic-mast-shayari

मोहब्बत भी इतनी सिद्दत से करो की वो धुका दे कर
भी सुचे वापस जाओ तू किस मोह से जाओ
mohabbat bhi Itni siddat se karo ki wo dhuka bhi de kar
bhi suche ke wapas jao tu kis moh se jao

mast-shayari-wallpeper
mast-shayari-wallpeper

 

फिर किसी मोड़ पर मिल जाओ तो मोह फेर लेना
पुराना इश्क है कही उभर गया तो क़यामत होगी
phir kisi mod par mil jao to mooh fer lena
purana ishq hai kahi ubhar gaya to qayamat hogi

true-mast-shayari
true-mast-shayari

हिन्दू मजहब से नफरत करो ये कुरान नहीं कहेता
और हिंदुस्तान कि मास्जिदे तोड़ो ये राम नहीं कहेता
hindu majhab se nafrat karo ye quraan nahi kaheta
aur hindustan ki masjide todo ye ram nahi kaheta

mast-shayari-in-hindi
mast-shayari-in-hindi

हमारी कदर उन्हें तब ही होगी जब मतलब के रिश्ते
और रिश्तो का मतलब समझ आएगा
hamari kadar unhe tab hi hogi jab matlab ke rishte
aur riston ka matlab samjh aayega

mast-shayari-photo
Top-mast-shayari

ख़तम कर दी थी ज़िन्दगी की हर खुशियाँ तुम पैर
कभी फुर्सत मिले तो सोचुना मोहब्बत किसने किती
khatam kar di thi zindagi ki har khusiya tum par
kabhi fursat mile to sochna mohabbat kisne ki thi