Matlabi Shayari

Matlabi Shayari, मतलबी शायरी, Matlabi Shayari photo, Matlabi Shayari image, Matlabi Shayari sms, Matlabi Shayari hindi, Matlabi Shayari pic, New Matlabi Shayari, Matlabi Shayari in hindi

Matlabi Shayari

unhe bewafa jo bolo o tauheen hai wafa ki

wo to nibha rahe hai kabhi udhar kabhi idhar

उन्हें बेवफा जो बोलों तो तौहीन है वफ़ा कि

वो तो निभा रहे है कभी उधर कभी इधर

Matlabi Shayari image

mein itne khulus se tujhe chati hun

tera ishq meri bakseesh ka wasila ho jaise

में इतने खुलूस से तुझे चाहती हूँ

तेरा इश्क मेरी बक्सीश का वसीला हो जैसे

Matlabi Shayari hindi

isse to khamoshi behtar hai ke kisi ko dil ki baat keh kar

phir isse kaha jaye ke kisi se na kahna

इस से तो ख़ामोशी बहेतर है के किसी को दिल की बात कह कर

फिर इस से कहा जाये के किसी से न कहना

Matlabi Shayari in hindi

kaaton mein rahe kar bhi hum zindagi je lete hai

har zakm ko apne haaton se see lete hai

jis haath ko keh diya dost ka haath

hum us haath se zaher bhi pi lete hai

काटों में रह कर भी हम ज़िन्दगी जी लेते
है हर ज़क्म को अपने हाटों से सी लेते है
जिस दोस्त को केह दिया दोस्त का हाथ
हम ऊस हाथ से ज़हर भी पि लेते है

Matlabi Shayari pic

dafan hona hai uski aankhon mein ye meri aakhiri wasiyat hai

दफ़न होना है उसकी आँखों में ये मेरी आखरी वसीयत है

magrur hum bhi hai gajab ke lekin

tere gurur ka bus zara si ahteraam karte hai

मगरूर हम भी है गजब के लेकिन

तेरे गुरुर का बस ज़रा सी अह्तेराम करते है

Matlabi Shayari sms

ye din hai ke yaaron ka bhi bharosa nahi

wo din the ke dusman se bhi nafrat na thi

ये दिन है के यारों का भी भरोसा नहीं वो

दिन थे के जब दुसमन से भी नफरत ना थी

aayine bhi tumhe tumhari kabhar na de sakenge

aao dekho meri nigahun mein kitne haseen ho tum

आईने भी तुम्हे तुम्हारी खबर ना दे सकेंगे

आओ देखों मेरी निगाहूँ में कितने हसीन हो तुम

Matlabi Shayari True

sabse khatarnaak narazgi wo hoti hai

jis mein aap kabhi us shaks par jatate nahi ke aap naraz hai

सबसे खतरनाक नाराज़गी वो होती है

जिस में आप कभी ऊस शक्स पर जताते नहीं के आप नाराज़ है

mujh ko us shaks ke aflaas pe rahem aata hai

jis ko har cheez mili sirf mohabbat na mili

मुझ को ऊस शक्स के अफ्लास पे रहेम आता है

जिस को हर चीज़ मिली सिर्फ मोहब्बत ना मिली