Meri Diary Se Shayari, Meri Diary Se Shayari photo, Meri Diary Se Shayari image, Meri Diary Se Shayari hindi, Meri Diary Se Shayari in hindi

humse ye soch kar koi wada karo
ek wade pe umren guzar jayengi
ye hai dunia yahan kitne aehl-e-wafa
bewafa ho gaye dekhte dekhte
हमसे ये सोच कर कोई वडा करो एक वादे पे उमरें गुजर जाएँगी
ये है दुनिया यहाँ कितने एहले-ए -वफ़ा बेवफा हो गए देखते देखते

wo jo teri kuch nahi lagti wo tere bina bahot
pareshan lagti hai
वो जो तेरी कुछ नहीं लगती वो तेरे बिना बहोत
परेशां रहती है

maine apni zindagi mein 2 hi cheezein seekhi hai
kisi se pyaar kro to sacha karo
aur kisi pe trust karo to dil se laro
मैंने अपनी ज़िन्दगी में २ ही चीज़ें सीखी है
किसी से प्यार करो तो सच्चा करो
और किसी पे ट्रस्ट करो तो दिल से करो

bas ek isi baat ne hume rula diya
jab jab tujhe koi or mila tune hume bhula diya
बस एक इसी बात ने हमे रुला दिया
जब जब तुझे कोई मिला तूने हमे भुला दिया

kaun kehta hai ki insaan apni kismat khud likhta hai
agar yeh sach hai to kismat mein dard kaun likhta hai
कौन कहता है की इंसान अपनी किस्मत खुद लिखता है
अगर ये सच है तो किस्मत मैं दर्द कौन लिखता है
baat kismat pe aa ruki warna koi kasar nahi
chodi hamne tujhe pane main
बात किस्मत पे आ रुकी वरना कोई कसर नहीं
छोरी हुमने तुझे पाने मैं
baat wafaaon ki hoti to kabhi na harte hum
khel to naseebo ka tha to khu diya tumko
बात वफाओं की होती तो कभ ना हारते हम
खेल नसीबों का था तो खो दिया तुमको
kisi ko kabhi dukh mat dena kyun ki di huwi cheez
ek din hazaar ghoni ho kar lautti hai
किसी को कभी दुःख मत देना क्यूंकि दी हुई चीज़
एक दिन हजार गुनी होकर लौटती है
hans padi main aaj phir jab yaad aayi uski baatien
kambakhat bade yakeen se kaheta tha mein sirf tumhara hun
हँस पड़ी मैं आज फिर जब यार आयी उसकी बातें
कम्बखत बड़े यकीन से कहता था में सिर्फ तुम्हारा हूँ
Simat gaya mera piyaar chnd lafzo mein
Jab usne kaha mohabbat to hai magar tumse nahi