Mohabbat Shayari Photo,Mohabbat Shayari image,Latest Mohabbat Shayari , Mohabbat Shayari Top,Best Mohabbat Shayari, Mohabbat Shayari hindi

उसे शक है की मैं उसके लिए जान नहीं दे सकता
और मुझे डर है वो रोएगी बहुत मुझे अजमाने के बाद
use shaq hai ki main uske liye jaan nahi de sakta
aur mujhe darr hai wo royegi bahut azmaane ke baad

सुबह साम एक बार दिख जाया करो मेरी जान
डॉक्टर ने कहा है दावा वक़्त पर लेते रहेना
subha saam ek baar dikh jaya karo meri jaan
doctor ne kaha ha dawa waqt par lete rahena

बेसक सुच बोलकर किसी का दिल तोड़ दो
लेकिन झूट बोलकर किसी का भरोसा मत तोडना
besak such bol kar kisi ka dil tod do
lekin jhoot bol kar kisi ka bharosa mat todna

जो हम्हे समझ ही न सका उसे पूरा हक है हम्हे अच्छा बुरा कहेने की
क्यूंकि जो हम्हे जान लेता है वो हम पर जान देता है
jo humhe samjh hi na saka use pura huq hai hamhe bura kahene ki
kyunki jo hamhe jaan leta hai wo hum par jaan deta hai

गुस्सा इनता है की तुझसे कभी बात भी न करो
फिर भी दिल मैं तेरी फिकर कम्भाकत खुद से जायदा है
gussa itna hai ki tujhse kabhi baat bhi na karo
phir bhi main mein teri fikar kambakhat khud se zyada hai

इतना मत हंस पगली तेरी स्माइल को देख कर
मेरा दिल पंचर हो जाता है
inta mat hans pagli teri smile ko dekh kar
mera dil panchar ho jaata hai

इश्क वो खेल नहीं जो कमज़ोर दिल वाले खेले
रूह तक काप जाती है गम सहते सहते
ishq wo khel nahi jo kamzor dil waale khele
rooh tak kaap jati hai hum shete shete

निकलते आंसुवो की देखकर सोचती है आँखें
आखिर और कितना वक़्त लगेगा सारे खुवाबों को बहेने मैं
nikalte aasuwon ko dekh kar suchti hai aankhen
aakhir aur kitna waqt lage ga saare khuwabon ko bahene main

थक गयी हूँ में दर्द छुपाते छुपाते और लोग
कहेते है मैं कुस्करती बहुत हूँ
thak gayi hun main dard chupat chupate
aur log kahete hai main muskrati buhut hun

लो फिर से सुरु हो गया सदियों का मौसम
न जाने कितनो की मोहब्बत अब किसी और के हाटों मैं होगी
lu phir shuru ho gaya saadi ka mausam
na jane kitnho ki mohabbat ab kisi aur ke haaton mein hogi