Piyaar Bhari Shayari

Piyaar Bhari Shayari photo,Piyaar Bhari Shayari Image, Piyaar Bhari Shayari Wallpepar, Piyaar Bhari Shayari HIndi, Piyaar Bhari Shayari,Latest Piyaar Bhari Shayari

na to anpdh rahe na nahi qaabil huwe
hum khamakha aye ishq tere school mein dhakil huwe
न तो अनपढ़ रहे न ही काबिल हुवे
हम खामखा ए इश्क तेरे इश्क में दाकिल हुवे

Piyaar Bhari Shayari Image
Piyaar Bhari Shayari Image

zindagi jeene ke do hi raste hai
bhol jao unhe jinhe maaf nahi kar sakte
aur maaf karo unhe jinhe tum bhula nahi sakte

ज़िन्दगी जीने के दो ही रास्ते है
भोल जाओ उन्हें जिन्हें माफ़ नहीं कर सकते
और माफ़ करदो उन्हें जिन्हें तुम भुला नहीं सकते

Piyaar Bhari Shayari Pic

chaho kisi itna ki tumhari chahat
uske liye zaroorat bann jaye
चाहो किसी को इनता की तुम्हारी चाहत
उसके लिए ज़रुरत बन जाये

Piyaar Bhari Shayari Latest

gulami to tere ishq ki thi warna
ye dil pahele bhi sultaan tha
aur aaj bhi sultaan hai

गुलामी तो तेरे इश्क कि थी वरना
ये दिल पहेले भी सुलतान था
और आज भी सुलतान है

Piyaar Bhari Shayari Hindi

tumko mil jayega bahetar mujhse
mujh ko mil jayega bahetar tumse
par kabhi kabhi lagta hai aise
hum ek dusre ko mil jate to hota bahetar sabse
तुमको मिल जायेगा बहेतर मुझ से
मुझ को मिल जायेगा बहेतर तुमसे
पर कभी कभी लगता है ऐसे
हम एक दुरे को मिल जाते तो होता बहेतर सब से

New Piyaar Bhari Shayari

apni raatein unke liye kharab karna chod do
jinko ye bhi parwah nahi ki
tum subha uthoge bhi ya nahi
अपनी रातें उनके लिए ख़राब करना छोड़ दो
जिनको ये भी नहीं परवाह नहीं की
तुम सुबह उठुगे भी या नहीं

Piyaar Bhari Shayari True

दुःख देने वाली से मोहब्बत करो लेकिन
किसी मोहब्बत करने वाले को दुःख मत दो
Q K
सारी दुनिया क लिए तुम एक हो
लेकिन किसी एक लिए तुम सारी दुनिया हूँ

Mast Piyaar Bhari Shayari

wo kareeb hi na aye to izhaar kiya karte
khud bane nishana to sikhaar kiya karte
mar gye par khuli rakhi aankhein
isse jyada kisi ka intezaar kiya karte
वो करीब ही न आये तो इज़हार किया करते
खुद बने निशाना तो सिखर किया करते
मर गए पर खुली रखी आँखें
इससे ज्यादा किसी का इंतज़ार किया करते

Piyaar Bhari Shayari on

sukhe patton ki tarah bikhra huwa tha mein
kisi ne bade piyaar se sameta aur phir aag laga di

सूखे पत्तों की तरह बिखरा हुवा था में
किसी ने बड़े पियार से समेटा और आग लगा दी

Piyaar Bhari Shayari

ishq karte hai tumse is liye khamosh hai ab tak
khuda na kare mere lab khule uar tum badnaam ho jao

इश्क करते है तुमसे इस लिए खामोश है अब तक
खुदा न करे मेरे लब खुले और तुम बदनाम हो जाओ