Rula Dene Wali Shayari

Rula Dene Wali Shayari, Rula Dene Wali Shayari photo, Rula Dene Wali Shayari image, Rula Dene Wali Shayari pic, Rula Dene Wali Shayari Hindi, Rula Dene Wali Shayari sms

Rula Dene Wali Shayari
Rula Dene Wali Shayari

azeeb tarah se gujar rahi h zindagi
socha kuch kiya kuch huaa kuch aur mila kuch

अजीब तरह से गुजर रही है ज़िन्दगी
सोचा कुछ किया कुछ हुआ कुछ और मिला कुछ

Rula Dene Wali Shayari photo
Rula Dene Wali Shayari photo

ye kayaam kaisa hai rah mein tere ishq ko kiya huaa
abhi chaar kaatein chubhe nahi tere sab irade badal gaye

 

ये कयाम कैसा है रह में तेरे इश्क को किया हुआ
अभी चार काटें चुभे नहीं तेरे सब इरादे बदल गए
Rula Dene Wali Shayari image
Rula Dene Wali Shayari image

har baat teri maano na mumkin hai
zidh chod de aye dil to ab bachha nahi raha
हर बात तेरी मानु न मुमकिन है
जिद छोड़ दे ए दिल अब तो बचचा नहीं रहा

mujhe zindagi ki duaa dene wale
hansi aa rahi hai teri saadgi par
मुझे ज़िन्दगी की दुआ देने वाले
हंसी आ रही है तेरी सादगी पर
Rula Dene Wali Shayari hindi
Rula Dene Wali Shayari hindi

dost wo hai jo dosti ka haq dost ki gair maujudgi mein ada kre
aur gairon ki mahefil mein uski izzat ki hifazat kare
दोस्त वो है जो दोस्ती का हक दोस्त की गैर मौजूदगी में अदा करे
और गैरों की महफिल में उसकी इज्ज़त की हिफाज़त करे

fursat mein yaad karna hu to kabhi mat karna
mein tanha zarur hun magar fhojol nahi
फुर्सत में याद करना हो तो कभी मत करना
मैं तनहा ज़रूर हु मगर फुजूल नहीं

Rula Dene Wali Shayari pic
Rula Dene Wali Shayari pic

kisi ko aukaat yaad dilane ke liye jo alfaaz
hamari jabaan se nikalte hai
wo dar hakiqat dusro ko hamari aukaat bata rahe hote hai
किसी को औकात याद दिलने के लिए जो अलफ़ाज़
हमारी जबान से निकलते है
वो दर हकीक़त दूसरों को हमारी औकात बता रहे होते है

Rula Dene Wali Shayari in Hindi
Rula Dene Wali Shayari in Hindi

uff uske rothne ki adayen bhi gajab ki thi
baat baat pe ye kahena soch lo phir mein baat nahi karungi

उफ़ उसके रोठने की अदाएँ भी गजब की थी
बात बात पे ये कहना शोच लो फिर मैं बात नहीं करूंगी

New Rula Dene Wali Shayari
New Rula Dene Wali Shayari

 

wo anjaan chala hai jannat ko paane ki khatir
be khabar ko ith,tela kar do ki maa baap ghar par hai

 

वो अनजान चला है जन्नत को पाने की खातिरबे

खबर को इत्तेला कर दो की माँ बाप घर पर है

 Rula Dene Wali Shayari True

khwaish badshahon ko gulaam bana deti hai
magar sabr gulamon ko baadsha bana deti hai

 Rula Dene Wali Shayari wallpepar

खुवाइश बद्साहों को गुलाम बना देती है
मगर सब्र गुलामो को बादशा बना देती है