Sad Shayari photo

Sad Shayari Images, Sad Shayari Photo, Sad Shayari Images, Sad Shayari Wallpaper, Sad Hindi Shayari Photo, Sad Hindi Shayari Images, Sad Hindi Shayari Wallpaper

Sad Shayari Images

Sad Shayari Images

जब लम्ताब भी निकल जाये तो लोग
याद करना भी भोल जाते है

jab maltab nikal jaye to tog
yaad karna bhi bhol jate hai

Mast Sad Shayari

Mast Sad Shayari

सच्ची मोहब्बत वही है
जो तुम्हे किसी आवर का हुने न दे
sachhi mohabbat wahi hai
jo tumhe kisi our ka hune na de

ज़िन्दगी आवर कुछ भी नहीं
बस तेरी मेरी कहानी है
zindagi our kuch bhi nahi
bus teri meri kahani hai

New Sad Shayari

New Sad Shayari

तो किनता भी मुझे करले इगनोरे
मैं चाहूँगा तुझे मोरे एंड मोरे
to kitna bhi mujhe karle ignore
mai chahunga tujhe more and more

आज नहीं तो कल उसे एहसास हो जायगा
की नसीब वालों को ही मिलते है फिकार करने वाले
aaj nahi to kal usae ehsaas ho jayga
ki naseeb walo ko hi milte hai fiqar karne wale

Sad Shayari Hindi

Sad Shayari Hindi

पियार वो नहीं जो दुनिया को दिखाया जाये
बकली वो है जो दिल से निभाया जाये
pyaar wo nahi jo duniya ko dikhaya jaye
balki wo hai jo dil e nibhaya jaye

Top Sad Sad Shayari

Top Sad Sad Shayari

जब तुम पास होते हो तब दिमाग नहीं
सिर्फ दिल काम करता है
jab tum pass hote ho tab dimaag nahi
sirf dil kaam karta hai

Sad Shayari In Hindi

Sad Shayari In Hindi

कोई किसी का नहीं होता आज कल लोग साथ सिर्फ
टाइम पास करने क लिए निभाते है
koi kisi ka nahi hota aaj kal log saath sirf
time pass karne k liye nibhate hai

Shayri Sad Ki

Shayri Sad Ki

अगर कोई लड़का आपके लिए रोता है
तोह समझो आपके लिए उससे अच्छा कोई नहीं

agar koi ladka aapke liye rota hai
toh samjho aapke liye usse accha koi nahi hai

Sad Shayari Photo

Sad Shayari Photo

जब हम किसी को अपनी लाइफ मैं हद्द से जादा वैल्यू देते है
तो उनकी लाइफ मैं हमारी वैल्यू जीरो हो जाती है
jab hum kisi ko apni life main hadd se jada value dete hai
to unki life main hamari value zore ho jaati hai

Shayari On Sad

Shayari On Sad

दोपल की मुलाक़ात से किया होता है
दिल तो करता है की तुम्हे हमेशा पास बिठाये रखु
do pal ki mulaqat main kiya hota hai
dil to karta hai tumhe humesha pass bithaye rakhu

Sad Shayari

Sad Shayari

सुनो तुम जान नहीं जान से
भी इयारी हो हमे
suno tum jaan nahi jaan se
bhi piyaari ho hume