Shandar Shayari Photo

Shandar Shayari Photo, Best Shandar Shayari, New Shandar Shayari, Latest Shandar Shayari, Hindi Shandar Shayari, Shandar Shayari Pic

Shandar Shayari Photo
Shandar Shayari Photo
बड़ी अजीब सी है मोहब्बत तुम्हारी
पहेले पागल किया
फिर पागल कहा
फिर पागल समझ कर छोड़ दिया

ajeeb mohubbat hai tumhari
pahele pagal kiya
phir pagal kaha
phir pagal bana samjh kar chor diya

Top-Shandar-Shayari
Top-Shandar-Shayari

ज़रा मुस्कान भी सिखदे ए ज़िन्दगी
रोना तो पैदा हुते ही सिख लिया था
zara muskaan bhi sikhade aye zindagi
rona to paida hute hi sikh liya tha

wallpeper-Shandar-Shayari
wallpeper-Shandar-Shayari

ज़हर से खतरनाक है ये मोहब्बत
ज़रा सा कोई चख ले तो मर मर के जीता है
ye mohubbat
zara sa koi cakh le to mar mar ke jeeta hai

New-Shandar-Shayari
New-Shandar-Shayari
बोहुत अजीब होता है यह खेल मोहब्बत का
अगर कोई एक भी थक जाये तोह दोनों हार जाते है

bohut ajeeb hota hai yeh khel mohubbat ka
agar koi ek bhi thak jaye toh dono haar jaate hai

Shandar-Shayari-True
Shandar-Shayari-True

तुम किया जानो हम पाने आप में कितने अकेले है
पुचो उन् रातों से जो रोज़ कहती है खुदा के लिए सो जाओ
tum kiya jano hum apne aap mein kitne akele hai
pocho unn raato se jo roz kehti hain khuda ke liye to so jao

Hindi-Shandar-Shayari
Hindi-Shandar-Shayari

रोह तक नीलाम हो जाती है इश्क के बाज़ार में
इतना आसान नहीं होता किसी को अपना बना लेना
roh tak nilaam ho jaati hai ishq ke bazaar mein
itna asaan nahi hota kisi ko apna bana lena

pic-Shandar-Shayari
pic-Shandar-Shayari

दिखावे की मोहब्बत तो ज़माने को है हमसे पर
ये दिल तो वहां बिकेगा जहाँ ज़ज्बातों की कदर होगी
dikhawe ki mohubbat to jamane ko hai humse
ye dil to wahan bikega jahan zajbaton ki kadar hogi

New-Shandar-Shayari
New-Shandar-Shayari

बोहुत ही अजीब खेल है ये मोहब्बत का
जो हारा फिर न खेला
और जो जीना उसने भी तौबा करली
bohut hi ajeeb khel hai ye mohubbat ka
jo hara fir na khela
aur jo jeeta usne bhi tauba karli

Letest-Shandar-Shayari
Letest-Shandar-Shayari

मोहब्बत सीखनी है तो मौत से सीखो
जो एकबार गले लग जाये तो फी
किसी का होने नहीं देती
mohubbat sikhni hai to maut se sikho
jo ek baar gale lag jaye to fir
kisi ka hone nahi deti

Shandar-Shayari-Photo
Shandar-Shayari-Photo

तुड़ा इंतज़ार कर ए दिल
उसे भी पता चल जायेगा उसने खुया किया है
thuda intezaar kar aye dil
use bhi pta chal jaye ga
usne khuya kiya hai