Shayari Download, Shayari Download photo, Shayari Download image,Shayari Download pic, Shayari Download hindi, Shayari Download Latest

maine har wafadaar ko bewafayi karte dekha hai
waqt aane pr har ek ko rang badalte dekha hai
मैंने हर वफादार को बेवफाई करते देखा है
वक़्त आने पे हर एक को रंग बदलते देखा है

teri aankho mein apne liye piyaar dekhu
hn ek yahi khuwaab hai jo mein baar baar dekhu
तेरी आँखों में अपने लिए प्यार देखू
हं एक यही खुवाब है जो मैं बार बार देखू

suna hai tumhari ek nigaah se qatil hote hai log
ek najar humko bhi dekh lo zindagi acchi nahi lagti
सुना है तुम्हारी एक निगाह से कत्ल होते है लोग
एक नजर हमको भी देख लो ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती

mil jaye mujhe sab kuch koi ye duaa de kar chala gaya
aur mujhe bus wo cahiye tha jo ye duaa de kar chala gaya tha

log hamare bare me kya sochte hn
agar ye bhi hum sochenge to phir
log kya sochenge
लोग हमारे बारे में किया सोचते है
अगर ये हम भी सोचेंगे तो फिर लोग किया सोचेंगे

pata hai hamein piyaar karna nahi aata
magar jitna bhi kiya hai sirf tumse hi kiya
पता है हम्हे प्यार करना नहीं आता
मगर जितना भी किया है सिर्फ तुमसे ही किया
na kisi ka dil cahiye na kisi ka jaan chahiye
jo mujhe samjh sake bas ek aisa insaan chahiye
ना किसी का दिल चाहिये ना किसी का जान चाहिए
जो मुझे समझ सके बस एक ऐसा इंसान चाहिए
meri ek choti si baat maan lo
lamba safar hai mera haath tham lo
मेरी एक छोटी सी बात मान लो
लम्बा सफ़र है मेरा हाथ थम लो
khafa bhi ho tu moh mod kar nahi jana
tumhe kasam hai mujhe chod kar nahi jana
खफा भो हो तो मुह मोड़ कर नहीं जाना
तुम्हे कसम है मुझे छोड़ के नही जाना
usne pocha ki hamari chahat pe mar sakte ho
hamne kaha ki hum mar gaye to tumhe cahega kuon
उसने पोछा की हमारी चाहत पे मर सकते हो
हम ने कहा की हम मर गए तो तुम्हे चाहेगा कौन