Shayari Ki Diary

Shayari Ki Diary, Shayari Ki Diary photo, Shayari Ki Diary image, Shayari Ki Diary pic, Shayari Ki Diary sms, Shayari Ki Diary hindi

Shayari Ki Diary photo

Shayari Ki Diary photo

kiya khoob majboriyan thi meri bhi

apni khushi ko chhod diya

usse khush dekhne ke liye

किया खूब मज्बोरियां थी मेरी भी अपनी ख़ुशी को छोड़ दिया

उससे खुश देखने  के लिए

Shayari Ki Diary image

Shayari Ki Diary image

is raat ki udaasiyon se pocho hamare dil ki halat

jab tumhari yaad aati hai to ye andhere aur bhi dehre ho jate hai

 

इस रात उदासियों से पोचो हमारे दिल की हालत
जब तुम्हारी याद आती है तो ये अंधेरे और भी गहरे हो जाते हैं
Shayari Ki Diary pic

Shayari Ki Diary pic

jaanta hun mein abhi bhi chahti hai mujhe

ziddi hai wo thudi si magar bewafa nahi

जानता हूँ में अभी भी चाहती है मुझे

जिद्दी है वो थुड़ी सी मगर बेवफा नहीं

Shayari Ki Diary sms

Shayari Ki Diary sms

meri khwahish bhi kuch ajeeb si hai

woh mujh se nafrat kare

apr kisi aur se muhabbat na kare

मेरी ख्वाहिश भी कुछ अजीब सी है

वोह मुझे से नफरत करे

पर किसी और से मोहब्बत ना करे

Shayari Ki Diary wallpepar

Shayari Ki Diary wallpepar

jab teri yaad aati h na aankhen to maan jati hai

par yeh kambakhat dil roo parta hai

जब तेरी याद आती है ना आँखें तो मान जाती है
पर यह कम्बखत दिल रू पड़ता है
Shayari Ki Diary in hindi

Shayari Ki Diary in hindi

tum karlo nafrat apne hisaab se

hum to fir bhi muhabbat be hisaab karenge

तुम कार्लो नफरत अपने हिसाब से

हम तो फिर भी मोहब्बत बे हिसाब करेंगे

Shayari Ki Diary hindi

hum roz udaas hote hai aur raat guzar jaati hai

ek din raat udaas hogi aur hum gujar jayenge

हम रोज़ उदास होते है और रात गुजर जाती है

एक दिन रात उदास होगी और हम गुजर जायेंगे

Top Shayari Ki Diary

ye sach hai ki koi marta nahi kisi ke liye par

ek sach ye bhi hai ki koi jeeta hai

mar mar ke kisi ke liye

ये सच है की कोई मरता नहीं किसी के लिए पर

पर एक सच ये है की कोई जीता है मर मर के किसी के लिए

New Shayari Ki Diary

uljhane kiya bataon zindagi ki tere hi gale lag kar

teri hi shikayat karni hai

उज्झाने किया बताओ ज़िन्दगी की तेरे ही गले लग कर

तेरी ही शिकायत करनी है

Best Shayari Ki Diary

Best Shayari Ki Diary

ye mat sochna juda ho gaye hum teri yaadon se

bas teri khushi ke kahtir tujhse baat nahi karte

ये मत सोचना जुदा हो गए हम तेरी यादों से

बस तेरी ख़ुशी के खातिर तुझसे बात नहीं करते