Shayari On Life

Shayari On Life,Shayari On Life photo, Shayari On Life image, Shayari On Life pic, Shayari On Life Hindi, Shayari On Life in Hindi

Shayari On Life

Shayari On Life

use gumaan hai ki usne mujhe chup kara diya

mujhe dar tha ki bolkar use naaraz na kar do

 

उसे गुमान है की उसने मुझे छुप करा दिया
मुझे डर था की बोलकर उसे नाराज़ ना कर दू
Shayari On Life Photo

Shayari On Life Photo

उधर वो घर से निकल पड़े हैं इधर मेरा दम निकल रहा है

इलाही कैसी है यह क़यामत वो आ रहे हैं में जा रहा हूँ

Shayari On Life image

Shayari On Life image

mere pass hi tha unke zakhmo ka marham magar

bade shaher mein kahan choti dukaan dikhai deti hai

मेरे पास ही था उनके ज़ख्मों का मरहम मगर

बड़े सहर में कहाँ छोटी दूकान दिखाई देती है

Shayari On Life pic

Shayari On Life pic

ye zalzale yun hi be sabab nahi aate

jarur zameen ke niche koi diwana tadapta hoga

ये जल्जले यूँ ही बेसबब नहीं आते

जरुर ज़मीन के नीचे कोई दीवाना तड़पता होगा

Shayari On Life hindi

Shayari On Life hindi

teri narazgi wajib hai dost

main bhi khud se khush nahi aaj kal

तेरी नाराज़गी वाजिब है दोस्त

मैं भी खुद से खुश नहीं आज कल

New Shayari On Life

thoda dubunga magar mein phir tair aaunga

ey zindagi to dekh mein phir jeet jaunga

थोड़ा दुबुंगा मगर में फिर तैर आऊँगा

ऐ ज़िन्दगी तू देख में फिर जीत जाउँगा

Latest Shayari On Life

अगर परवाने को शमा ना मिले  तो उसको जीने का वजूद ही किया हैं

और ज़िन्दगी में तुम साथ ना हो फिर ये दुनिया मिल भी जाए तो किया हैं

True Shayari On Life

wo shaks ek choti si baat pe yun chal diya

jaise use sadiyon se kisi bahane ki talaash thi

वो शख्स एक छोटी सी बात पे यूँ चल दिया

जैसे उसे सदियों से किसी बहाने की तलाश थी

Best Shayari On Life

yun chehre par udaasi na odhiye saheb waqt zarur takleef ka hai

lekin katega muskurane se hi

                             यूँ चेहरे पर उदासी ना ओढीये साहब वक़्त ज़रूर तकलीफ का है

लेकिन कटेगा मुस्कुराने से ही

Top Shayari On Life

na sochte hue bhi chodna padhta hai saath kabhi kabhi

kuch majboriyan mohabbat se bhi zayda gaheri hoti hai