Shayari On Smile

Shayari On Smile,Shayari On Smile photo, Shayari On Smile image, Shayari On Smile pic, Shayari On Smile on hindi, Shayari On Smile hindi, Shayari On Smile sms, Shayari On Smile latest

Shayari On Smile
Shayari On Smile

dil ki dahleez par dastak ab na de

koi naya zakham fareb ab na de

bewafa the to kyun gaye the ruth ke

tu bewafa hai wafa ka bharam ab na de

Shayari On Smile photo
Shayari On Smile photo

cheen lo tujhe duniya se ye mere bus msin nahi

magar mere dil se tujhe koi nikaal de ye bhi

kisi ke bus ki baat nahi

Shayari On Smile image
Shayari On Smile image

tum bhi kar ke dekh lo mohabbat kisi se jaan jaoge

ki hamne kushkurana kyun chod diya

तुम भी करके देख लो मोहब्बत किसी से जान जाओगे

की हमने मुस्कुराने क्यों छोड़ दिया

Shayari On Smile pic

mohabbat ab samjhdaar ho gayi hai

haisiyat dekh kar aage badhti hai

 

मोहब्बत अब समझदार हो गयी है
हैसियत देख कर आगे बढ़ती है

Shayari On Smile in hindi

mujboor nahi karenge wade nibhane ke liye

bus ek baar aa ja ani yaadein wapas le jane k liye

मजबूर नहीं करेंगे वादे निभाने के लिए

बस एक बार अ जा अपनी यादें वापस ले जाने के लिये

Shayari On Smile hindi

bohut ajeeb hota hai ye khel mohabbat ka

agar koi ek bhi thak jaye to dono haar jaate hai

बोहुत अजीब होता है ये खेल मोहब्बत का

अगर कोई एक भी थक जाये तो दोनों हार जाते है

Shayari On Smile latest

gussa inta hi ki tujhse baat bhi na karu

phir bhi dil mein teri fikar kambakhat khud se zyada hai

गुस्सा इतना है की तुझसे कभी बात भी ना करू

फिर भी दिल मैं तेरी फिकर कम्बखत खुद से ज्यादा है

New Shayari On Smile

राज दिल का दिल में छुपाते है वो सामने आतें ही नज़र झुकाते है वो

बात करते नहीं या होती नहीं पर जब भी मिलते है मुश्कुराते है वो

Best Shayari On Smile

tum jaise haseen ankhoon wale jab aatein hai

sahil par lehrein bhi shor machati hain

तुम जैसे हसीं आँखों वाले जब आते है

साहिल पर लहरें भी शोर मचाती है

Top Shayari On Smile

ek ajeeb si betaabi hai tere bin rah bhi lete hai

aur raha bhi nahi jaata

एक अजीब सी बेताबी है तेरे बिन रह भी लेते है

और रहा भी नहीं जाता