Shayari Sansar photo

Shayari Sansar photo, Shayari Sansar image, Shayari Sansar Pic, Shayari Sansar Wallpepar, Shayari Sansar Hindi, Best Shayari Sansar, Shayari Sansar photo

Shayari Sansar Photo
Shayari Sansar Photo

dil uar dimaang ki ladai mein hamesha
dil kojitne do
kyunki dimaang jeetkar bhi kanfiyuz rahega

दिल और दिमांग की लड़ाई में हमेशा
दिल को जितने दो
क्यूंकि दिमांग जीकत भी कन्फियुज़ रहेगा
Shayari Sansar Image
Shayari Sansar Image

koi na mumkin si baat ko mumkin kar ke dikha
khud pahechan lega zamana bhid mein
bhi to alag chal kar dikha
कोई न मुमकीन सी बात को मुमकिन कर के दिखा
खुद पहेचन लेगा ज़माना भीड़ में भी तो अलग चल कर दिखा

Shayari Sansar Wallpepar
Shayari Sansar Wallpepar

hawa se kahe do ki khud ko aazma ke dikhiye
bohut ciraagh bojhati hai ek jala ke dikhiye

हवा से कहे दो कि खुद को आजमा के दिखिए
बहुत चिराग बुझती है एक जला के दिखिए
Shayari Sansar Pic
Shayari Sansar Pic

zindagi ek din ki ko ya caar din ki
use aise jiyo jaise zindagi tumhe nahi
tum zindagi ko tum mile ho
ज़िन्दगी एक दिन की हो या चार दिन की
उसे ऐसे जियो कैसे ज़िन्दगी तुम्हे नहीं
तुम ज़िन्दगी को तुम मिले हो

Shayari Sansar Hindi
Shayari Sansar Hindi

masruf the sab apni zindagi ki ulzhanon mein
zara si zameen kiya hili sab ko khuda yaad aa gaya
मसरूफ थे सब अपनी ज़िन्दगी की उल्ज्हनों में
ज़रा सी ज़मीन किया हिली
सब को खुदा याद आ गया

Best Shayari Sansar
Best Shayari Sansar
Top Shayari Sansar
Top Shayari Sansar

insaan kaheta hai ki paisa aaye to mein kuch karke dikhaon
aur paisa kaheta hai ki to kuch karke dikhaye to mein aaon
इंसान केहता है पैसा आये तो में कुछ करके दिखुओं
और पैसा केहता है कि तो कुछ करके दिखाए तो में आऊं

New Shayari Sansar
New Shayari Sansar

zameen se jhud kar aasman ki baat karo
swpr nahi hakiqat se mulaqat karo
tufaan se darte hai bujdil yaaron
musibat se mard ki tarah do do haath karo
ज़मीन से जुड़कर आसमां की बात करो
स्वप्र नहीं हकीक़त से मुलाक़ात करो
तूफ़ान से डरते है बुजदिल यारों
मिसिबत से मर्द की तरह दो दो हाथ करो

Latest Shayari Sansar
Latest Shayari Sansar

parindon ko manzil milegi yaqenan
ye fhaile huwe unke par bolte hai
wo log rahte hai khamosh aksar
jamane mein jinke huner bolte hai
परिंदों को मंजिलें मिलेगी यकीनन ये फैले हुवे उनके पर बोलते है
यो लोग रहते है खामोश अक्सर ज़माने में जिनके हुनर बोलते है

True Shayari Sansar
True Shayari Sansar

manzil unko milegi zinke sapno mein jaan hoti hai
sirf pankhon se kuch nahi hota hauslon mein udhan hoti hai
मंजिल उनको मिल्र्गी जिनके सपनो में जान होती है
सिर्फ पंखों से कुछ नहीं होता हौसलों से उड़ान होती है