Shero Shayari Photo,Best Shero Shayari , New Shero Shayari, Shero Shayari Pic, Shero Shayari Hindi, Shero Shayari Latest,Top Shero Shayari

नजर अंदाज़ जितना करना है कर लो
अंदाजा उस दिन का भी कर लो जब हम जनर नहीं आयेंगे
najar andaaz jitna karna hai kar lo
andaaza us din ka bhi kar lo jab hum najar nahi aayenge

न जाने कैसा रिश्ता जुदा है तुमसे
हर दरद दूर हो जाता है तुमसे बात करके
na jane kaisa rishta juda hai tumse
har dard dur ho jata hai tumse baat karke

लग जा गले की फिर ये हसीं रात हो नहो
सायद इस जनम में फिर मुलाकात हो नहो
lag jaa gale ki phir ye haseen raat ho na ho
sayad is janam mein phir mulakat ho na ho

साथ हो तो ऐसा हो की
फिर बिचादने की कभी बात न हो
saath ho to aisa ho ki
phir bichadne ki kabhi baat na ho

जीना बहुत मुश्किल हु जाता है जब कोई आपकी एक छोटी सी गलती की
वजह से आपको उम्र भर की तन्हाई सोंप दे
jeena buhut mushkil ho jata hai jab aapki ek choti see galti ki
wajha se aapko umr bhar ki tanhai sonp de

इसे इत्तेफाक समझो या दर्द्नाख हकीकर
आँख जब भी नाम हुई वजह कोई अपना ही निकला
ise ittefaq samjho ya dardnak haqeekat
aankh jab bhi nam hui wajah koi apan hi nikla

मुझसे सिर्फ वक़्त गुजरने के लिए न कहा कर
में भी इंसान हूँ मुझे भी तकलीफ होती है
mujhse sirf waqt guzarne ke liye na chaha kar
mein bhi in saan hun mujhe bhi takleef hoti hai

हमारा हक तो नहीं है फिर भी तुम से कह्ते है
हमारी ज़िन्दगी ले लो मगर उदास मत हुना
harama haq to nahi hai fir bhi tum se kahete hai
hamari zindagi le lo magar udaas mat raha karo

अब भी रोज़ तुम्हारे स्तुतुस पैर एक नजर मारता हु
ये सुच कर सायद तुमने मेरे बारे में भी कुछ लिखा होगा
ab bhi roz tumhare status per ek najar maarta hu
ye soch kar sayad tumne mere baare mein bhi kuch likha hoga

खुद को खोने का पता नहीं चला
किसी को पाने की यूँ इन्तहा कर दी
khud ko khune ka pata nahi chal
kisi ko pane ki un inteha kar di