Tanhai Shayari Photo

Tanhai Shayari Photo, Tanhai Shayari Image, Tanhai Shayari wallpepar, Tanhai Shayari Latest, Tanhai Shayari Hindi, Best Tanhai Shayari, Tanhai Shayari Photo

Tanhai Shayari Photo

Tanhai Shayari Phot                                                         

kabhi gum to kabhi tanhai maar gayi
kabhi yaad aa kar unki judai maar gayi
buhut tooth kar caha jisko humne
aakhir mei unki bewafi maar gayi
कभी गम तो कभी तन्हाई मार गयी
कभी याद आ कर उनकी जड़ी मार गयी
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने
आखिन में उनकी बेवफाई मार गयी

Tanhai Shayari Image

Tanhai Shayari Image

mere dil ka dard  kisne dekha
mujhe bus khuda ne tadapte dekha
hum tanhai mein baithe rote hai
logo ne hume mahefilon mein haste dekha
मेरे दिल का दर्द किसने देखा जुम्हे बस खुदा ने तड़पते देखा
हम तन्हाई में बैठे रोते है लोगो ने हमें महेफिलों में हस्ते देखा

Tanhai Shayari wallpepar

Tanhai Shayari wallpepar

phir uske jaate hi dil sunsaan hu gaya
accha bhala aabad shaher viraan ho kar rah gaya
फिर उसके जाते ही दिल सुनसान हु कर रह गया
अच्छा भला आबाद शहर वीरान हो कर रह गया

Tanhai Shayari Latest

Tanhai Shayari Latest

mein aksar raat mein yunhi sadak par nikalta hun
ye soch kr ki kahi chand ko tanhai ka ahesaas na ho
में अक्सर रात में युहीं सड़क पर निकलता हूँ
ये सोचकर कि कही चाँद को तन्हाई का अहेसास न हो

Best Tanhai Shayari

Best Tanhai Shayari

wo bhi tanha roti hai aur idhar khus mein bhi nahi
sayad piyaar ki manzil yahan bhi nahi wahan bhi nahi
वो भी तनहा रोती है और इधर खुश में भी नहीं
सायद पियार की मंजिल यहाँ भी नहीं वहां भी नहीं

Tanhai Shayari hindi

Tanhai Shayari hindi

meri aankon ko dekh kar aik sahib Elm bola
teri sanjeedgi batati hai ke tujhe hansny ka shuk tha
मेरी आँखों को देख कर एक साहिब एल्म बोला
तेरी संजीदगी बताती है के तुझे हंसने का शोक था

NewTanhai Shayari

NewTanhai Shayari

har raat rote huwe sookh jaate hai aansoo
kya mahari galti itni badi hai jo saza puri nahi hoti
हर रात रोते हुवे सूख जाते है आंसू
किया हमारी गलती इतनी बड़ी है जो सजा पोरी नहीं होती

 True Tanhai Shayari

True Tanhai Shayari

aaj itna tanha mahesoos kiya khud ko
jaise log dafna kr chale gaye hai
आज इनता तनहा महेसूस किया खुद को
जेसे लोग दफना क्र चले गए हों

Tanhai Shayari Pic

Tanhai Shayari Pic

bus mein itna janta hun tere bigair
zindagi hayat nahi moat nijat nahi

बस में इतना जनता हूँ तेरे बिगैर
ज़िन्दगी हयात नहीं मोअत निजत नहीं

Mast Tanhai Shayari

Mast Tanhai Shayari

dard hi sahi mere ishq ka Enaam to aaya
khali hi sahi haton mein jaam to aaya
mein hun bewafa sabko bataya usne
yu hi sahi uske labon pe mera naam to aaya

दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया
खली ही सही हातों में जाम तो आया
में हूँ बेवफा सबको बताया उसने
यु ही सही उसके लबों पे मेरा नाम तो आया

 Tanhai Shayari Photo