Tow line Shayari Photo,Tow line Shayari pic, Mast Tow line Shayari,Tow line Shayari Latest, Best Tow line Shayari, Tow line Shayari Hindi

जिसकी मोहब्बत में मरनेव को तैयार थे हम
आज उसकी बेवफाई ने हुम्हे जीना सिखा दिया
jiski mohubbat mein marne ko taiyaar the hum
aaj uski bewafai ne humhe jeena sikha diya

अब हर कोई हुम्हे आपका आशिक़ कहे के बोलता है
इश्क नहीं न सही मुझे मेरा वजूद तो वापिस कीजिये
ab har koi humhe aap ki aashiqe kahe k bolta hai
isqh nahi na sahi mujhe mera wajud to wapish kijiye

बहुत सवाल करते हो आज कल तुम
इतना पियार कर लेते थो जवाब खुद मिल जाता
bahut sawal karte ho aaj kal tum
itna piyaar hi kar lete tho khud jawab hi mil jata

अगर तुम्हे यकीन नहीं तो कहेने को कुछ नहीं मेरे पास
अगर तुम्हे यकीन है तो मुझे कुछ कहेने की ज़रूरत नहीं
agar tumhe yaqeen nahi to kahene ko kuch nahi mere pass
agar tumhe yaqeen hai to mujhe kuch kahene ki ki zarurat nahi

आप जिस पर आँख बंद कर के भरोसा करते है
अक्सर वही लोग आप की आँखे खोलते जाते है
aap jiss par aankh band kar ke bharosha karte hai
aksar wahi log aap ki aankhe kholte jaate hai

सुचा था छुपा लेंगे गम अपने
कम्बखत आँखों ने ही बगावत कर दी
sucha tha chupa lengge gum apne
kambakhat aankhen ne hi bagawat kar di

वक़्त के डौर में इतना भोखा था में
कुछ न मिले तो भी धोका ही खा गया
waqt ke dour mein itna bhoka tha mein
kuch bhi na mile to dhoka hi kha gya

कितनी जल्दी दूर चले जातें है वो लोग
जिन्हें हम ज़िन्दगी समझ के कभी खोना नहीं चाहते
kitni jaldi door chale jaten hai wo log
jinhe hum zindagi samjh k kabhi khona nahi chate

ज़िन्दगी इतनी भी बुरी नहीं की मरने को जे चाहे
बस कुछ लोग इतने दरद देते है की जीने को दिल नहीं करता
zindagi itni bhi buri nahi ki marne je chahe
bus kuch log itne dard dete hai ki marne ko jee chata hai

कह्ते है लाइफ में एक बार पियार ज़रूर होता है
और जिस से होता है वो कभी नहीं मिलता
kahete hai life mein ek baar piyaar zarur hota hai
aur jisse hota hai wo kabhi nahi milta