True Love Shayari photo, True Love Shayari wallpepar, Top True Love Shayari, True Love Shayari hindi, Mast True Love Shayari
कितना अच्छा लगता है जब कोई कहता है की
अपना ख्याल रखना मेरे लिए
kitna accha lagta hai jab koi kehta hai ki
apna khayal rakhna mere liye

kaha tha na ki dil bhar jayega hamse ek din
meri iss baat par aksar tum lada karte the
कहा था न की दिल भर जायेगा हमसे एक दिन
मेरी इस्सी बात पर तुम लड़ा करते थे

ज़रूरी नहीं की सारे गम किताबु. से ही सीखे
कुछ सबक ज़िन्दगी और रिश्ते सिखा देते है
zaruri nahi ki saare gum kitabun se sikhe
kuch sabak zindagi aur rishte sikha dete hai

mohabbat zindagi badal deti hai
mil jaye tab bhi na mile tab bhi
मोहब्बत ज़िन्दगी बदल देती है
मिल जाये तब भी न मिले तब भी

बात मोहब्बत की थी तभी तो लुटा दी ये ज़िन्दगी तेरे उपर
अगर जिस्म से पियार होता तो तुझसे भी हसीं चेरहे बिकते बाज़ार में
baat mohubbat ki thi tabhi to luta di zindagi tere uper
agar jism se piyaar hota to tujse bhi haseen cherhe bikhte bazar mein

कौन कहेता है कि मुसाफिर जख्म नहीं देते
रस्ते गवाह है पर मक्बखत गवई नहीं देते
kuon kaheta hai ki musafir jakam nahi dete
raste gawah hai par kambakhat gawai nahi dete

zindagi mein agar kush rahena chate hu to
duro ki bakwash ko ignore karna sikho
ज़िन्दगी में अगर कुश रहेना हु तो
दुसरो की बकवाश को ignore करना सीखो

पानी दरई में हो या आखों में
गहेरई और रज दोनों में होते है
pani dariya mein ho ya aankhon mein
gaherai aur raz dono mein hote hai

such hi kaha tha kisi ne akele jeena sikh lu
mohabbat jinti bhi sacchi hu saath chor hi jaati hai
सुच ही कहा था किसीने अकेले जीना सिख लो
मोहब्बत जितनी भी सच्ची हो साथ छोड़ ही जाती है

तुम भी किसी से मोहब्बत कर के देखो तो तुम्हे पता चल
जायेगा की हमने मुस्कुराना क्यू चोर दिया
tum bhi kisi se mohubbat kar ke dekho to tumhe pata
chal jayega ki humne muskurana kyu chor diya
