Urdu Shayari

Urdu Shayari Photo, Urdu Shayari Image, Urdu Shayari wallpepar, Urdu Shayari Pic, Urdu Shayari Latest, New Urdu Shayari, Top Urdu Shayari

Urdu Shayari Photo
Urdu Shayari Photo

kisne kaha tujhe anjaan ban ke aaya kar
mere dil ke aine mein maheman ban ke aaya kar
pagal ek tujhe hi baksi hai dil ki huqumat
ye teri saltanat hai sultaan ban ke aaya kar

किसने कहा तुझे अनजान बन के आया कर
मेरे दिल के आइने में महेमन बन के आया कर
पागल एक तुझे ही बसकी है दिल कि हुकुमत
ये तेरी सल्तनत है सुलतान बन के आया कर

Urdu Shayari Image

ek ladki thi diwani si
chup chup ke meri post padti thi
na jane kiya kahena tha us ko
magar in box karne se darti thi
एक लड़की थी दीवानी सी
छुप छुप कर मेरी पोस्ट पड़ती थी
न जाने किया कहेना थे उस को
मगर इन बॉक्स करने से डरती थी

Urdu Shayari Wallpepar

isne milne ki azeeb sart rakkhi hai dusto
ke chal ke aao sukhe pattun par magar aahat na hu
इसने मिलने की अजीब सरत रक्खी है दुस्तो
के चल के आओ सूखे पत्तों पर मगर आहत न हु

Urdu Shayari pic

log husn pe marte hai
hamara dil ek hijaab par aaya hai
लोग हुस्न पे मरते है
हमारा दिल एक हिजाब पर आया है

Latest Urdu Shayari

bada sauk tha unhe mera aasiyana dekhne ka
jab dekhi meri gareebi to rasta badal liya
बड़ा सुक था उन्हें मेरा आशियाना देखने का
जब देखी मेरी गरीबी तो रास्ता बदल लिया

New Urdu Shayari

dar pok hai wo log jo mohabbat nahi karte
bada hausla cahiye barbaad hone k liye
डरपोक है वो लोग जो मोहब्बत नहीं करते
बड़ा हौसला चाहिये बर्बाद होने के लिए

Top Urdu Shayari

ishq karna hai fir dard bhi sahena sikho
warna aisa karo aaukaat mein rahena sikho
इश्क करना है फिर दर्द भी सहेना सीखो
वरना ऐसा करो औकात में रहेना सीखो

Mast Urdu Shayari

teri mahefil se uthe kisi ko khabar tak na thi
bus tera mod mod kar dekhna hamhe badnaam kar gaya
तेरी महेफिल से उठे किसी को खबर तक ना थी
बस तेरा मोड़ मोड़ कर देखना हम्हे बदनाम कर गया

Best Urdu Shayari

badla jo rang aapne hairat huwi mujhe
girgit ko maat de gayi fitrat janab ki
बदला जो रंग आपने हैरत हवी मुझे
गिरगिट को मात दे गयी फितरत जनाब की