Yaadein Shayari Photo

Yaadein Shayari Photo,Yaadein Shayari Pic, best Yaadein Shayari,New Yaadein Shayari, Yaadein Shayari Latest,Mast Yaadein Shayari,Top Yaadein Shayari

Yaadein Shayari Photo

Yaadein Shayari Photo

aaj achanak teri yaad ne mujhe rula diya
kiya karo tumne jo mujhe bhola diya
na karti wafa na milti saza
sayad meri wafa ne hi tujhe bewafa bana diya

आज अचनक तेरी याद ने मुझे ने मुझे रुला दिया
किया करू तुमने जो मुझे भुला दिया
न करती वफ़ा न मिलती सजा
सायद मेरी वफ़ा ने ही तुझे बेवफा बना दिया
Yaadein Shayari pic

Yaadein Shayari pic

ay khuda un ke har lamhe ki hifazat karna
masoom sa chehra udaas hu accha nahi lagta

ए खुदा उन के हर लम्हे की हिफाज़त करना
मासूम सा चहेरा उदास हु अच्छा नहीं लगता
Yaadein Shayari New

Yaadein Shayari New

badi mushkil se sikha hai khus rahena un ke bigair
suna hai ye baat bhi unhe thudi pareshan karti hai
बड़ी मुश्किल से सिखा है खुस रहेना उन के बिगैर
सुना है ये बात भी उन्हें थुड़ी परेसान करती है

.

Yaadein Shayari Latest

Yaadein Shayari Latest

wo log bhi ajnabi ban gaye hai
jo kahete the mujhe teri aadat si ho gayi hai
वो लोग भी अजनबी बन गए है
जो कहेते थे मुझे तेरी आदत सी हो गयी है

Top Yaadein Shayari

Top Yaadein Shayari

kaash kabhi aisa bhi huwa hota
meri kami ne tujhe udaas kiya hota
काश कभी ऐसा भ हुवा होता
मेरी कमी ने तुझे उदास किया किया होता

Yaadein Shayari Photo

Mast Yaadein Shayari

Mast Yaadein Shayari

badnaam karte hai log hamein jis shakhs ke naam se
kasam se us shakhs ko humne ji bhar ke bhi nahi dekha

बदनाम करते है लोग हम्हे जिस शख्स के नाम से
क़सम से उस शख्स को हमने जी भर के भी नहीं देखा

Hindi Yaadein Shayari

Hindi Yaadein Shayari

Yaadein Shayari Photo

kisi roz hogi rausan meri bhi zindagi
intezaar subha ka nahi kisi k laut aane ka hai
किसी रोज़ होगी रोशन मेरी भी ज़िन्दगी
इंतज़ार सुबह का नहीं किसी के लौट आने का है

Yaadein Shayari Hindi

Yaadein Shayari Hindi

tere bina tanha hum rahene lage hai
dard ke tufhano ko sahene lage hai
badal gayi hai is qadar meri zindagi
aksh ban kar palkhon se bahene lagi hai

तेरे बिना तनहा हम रहेने लगे है
दर्द के तुफ्हानो को सहेने लगे है
बदल गयी है इस क़दर मेरी ज़िन्दगी
अक्स बन कर पल्खों से बहेने लगी है

 Best Yaadein Shayari

Best Yaadein Shayari

shikwa kare bhi to kisse kare
ye dard bhi aur dene wala bhi mera

शिकवा करे भी तो किस्से करे
ये दरद भी और देने वाला भी मेरा
Yaadein Shayari

Yaadein Shayari

mein chal padta hun dagar dagar
jahan tere qadam pade
fizaon mein wahan ab bhi teri khusbu baaki hai

में चल पड़ता हु डगर डगर जहाँ तेरे क़दम पडे
फिजाओं में वहां अब भी तेरी खुसबू बाकी है